Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Сын Майкла Джексона отказывается жить с матерью


Сын Майкла Джексона отказывается жить с матерью

2014-04-19

На протяжении пяти лет после смерти Майкла Джексона его близкие не могут разрешить семейные конфликты. Братья певца отказываются отдать его второй супруге Дебби Роу детей.

В интервью сайту TMZ Роу заявила, что якобы братья Джексона не хотят этого делать, потому что не желают лишаться ежемесячного пособия в $50 тыс., которое получают из состояния покойного певца. Однако члены семьи Джексон утверждают, что в свое время женщина променяла радости материнства на деньги. Действительно, после развода с супругом в 1999 году она получила около $10 млн, а взамен передала экс-супругу полные права опеки над отпрысками, сообщает Popcornnews.

Однако вдова заявляет, что, хотя и не принимала активного участия в жизни детей, бывший муж регулярно созванивался с ней и просил советов в вопросах воспитания.

Как бы там ни было, сами дети Джексона и Роу тоже не горят желанием вернуться к биологической матери. По словам инсайдера, Принц Джексон "не считает ее своей матерью, поскольку ее много лет не было рядом".

Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Как установила судебная медэкспертиза, причиной смерти короля поп-музыки стала передозировка мощного анестетика пропофол. Мюррей был признан виновным в непредумышленном убийстве Джексона и приговорен к четырем годам заключения в ноябре 2011 года, однако вышел на свободу в октябре 2013-го.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru