Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Жириновский оскорбил беременную журналистку в Госдуме


Жириновский оскорбил беременную журналистку в Госдуме

2014-04-18

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал перед началом пленарного заседания Госдумы, оскорбив беременную журналистку МИА "Россия сегодня".

Во время подхода к прессе лидера либерал-демократов девушка спросила, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян. В ответ Жириновский начал выкрикивать оскорбления в адрес журналистки, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег, передает РИА "Новости".

"Какие санкции? Да, по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди!" — сказал политик, обращаясь к сопровождавшим его однопартийцам.

"Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать", — заявил Жириновский.

Коллеги журналистки по парламентскому пулу окружили девушку, защищая ее. Представитель "Интерфакса" попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную. Но это не успокоило Жириновского. "Не надо здесь беременным стоять! Здесь без беременных! Если беременная — домой! Поберегите ребенка лучше! Нам хватит здоровых! А вы что лезете, лесбиянка! Что вы лезете на защиту ее!" — кричал Жириновский. "Вы будете лишены работы в "Интерфаксе", все! Есть вопросы еще?" — заявил он, полную стенограмму публикует "Эхо Москвы".

МИА "Россия сегодня" обращает внимание на недопустимость такого поведения и требует от лидера ЛДПР принести публичные извинения.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru