Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Чехия. Знакомство перед поездкой

Адвокат Волочковой заявил о финансовых проблемах Валерии


Адвокат Волочковой заявил о финансовых проблемах Валерии

2014-04-25

Скандальная балерина Анастасия Волочкова и ее адвокат Александр Добровинский раскрыли «истинные» причины судебного разбирательства, затеянного певицей Валерией, сообщает НТВ.

Волочкова и ее адвокат собрали пресс-конференцию, на которой заявили, что скандал призван повысить рейтинг Валерии и Пригожина и привлечь к ним публику. По словам Добровинского, он изучил финансовые дела поп-артистки и выяснил, что все последние ее концерты были провальны. Именно это и стало настоящей причиной судебного разбирательства, затеянного звездной четой, так как скандал неизменно повышает интерес зрителя к концертам исполнителя.

Также по словам адвоката, Волочкова еще не получала повестки на допрос.

Противостояние между Волочковой и Валерией началось в середине апреля, после пресс-конференции балерины, которую та дала в Киеве во время презентации своего нового клипа. Там Волочкова назвала Валерию «политической проституткой», заявив, что певица подбивает своих коллег на то, чтобы те не выступали на территории Украины.

В связи с этим заявлением Валерия и Иосиф Пригожин подали судебный иск против балерины за клевету. А 23 апреля адвокат Валерии и Пригожина Сергей Жорин обратился в полицию с заявлением, в котором обвинил Волочкову в занятии проституцией. Поводом для этого стала аудиозапись, найденная Жориным в интернете, где «женщина с голосом, похожим на голос Анастасии Волочковой, разговаривает с заказчиком выступлений, который предлагает ей не только приехать выступить перед мэром, но и сопроводить его в баню за определённую доплату».

Как сообщает АИФ со ссылкой на слова Жорина, Волочкова не отрицает, что на записи звучит ее голос, однако утверждает, что запись была скомпилирована. Однако адвокат нашел оригинальную запись и передал ее в полицию, чтобы те провели соответствующую экспертизу.

«Мне хотелось бы как раз получить какую-то конкретику по этому делу, чтобы эксперты точно установили, ее это голос или нет, была компиляция или нет. Если это ее голос, пусть объяснит, куда она собиралась ехать и зачем», - заявил Жорин.

Также адвокат Валерии отметил, что подал против Волочковой еще одно заявление в Следственный комитет по уклонению от уплаты налогов.


km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru