Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Николай Караченцов не теряет оптимизма: Ребята! Я – живой!


Николай Караченцов не теряет оптимизма: Ребята! Я – живой!

2014-04-25

Отечественный актер Николай Караченцов впервые дал большое интервью после автокатастрофы, сделавшей его инвалидом. Он рассказал о помощи и поддержке, оказываемых ему супругой Людмилой Поргиной, желании выходить из дома чаще, а также признался, что жалеет себя из-за болезни.

Многие поклонники сочувствуют Николаю Караченцову и осуждают его супругу актрису Людмилу Поргину за то, что она постоянно водит мужа по различным светским мероприятиям, – их часто видят в театрах, в кино. Тем не менее, артист только рад движению: «Спасибо ей большое. Мне это нужно», – цитируют актера Дни.Ру. Караченцов любит посещать кино и театр, однако фильмы с собственным участием пересматривает редко, так как видит ошибки и предпочитает не вспоминать о прошлом.

Николай Караченцов обожает путешествовать. «Люблю. Очень. Я дом люблю. Но смена обстановки нужна», – цитирует артиста журнал «Караван историй». Недавно супруги вернулись из Китая, где Караченцов проходил курс лечения. Китайские медики буквально поставили артиста на ноги. В ближайшем будущем Караченцов и Поргина отправятся в Тибет. Энергия супруги не кажется актеру обременительной, напротив, он благодарен ей. «Люда – моя любовь. Спасибо тебе», – сказал известный актер.

Караченцов рассказал, как ему тяжело воспринимать свое состояние: «Мне себя жалко. Потому что я болен. Тяжело». Тем не менее, артист не теряет оптимизма. Он оставил записку журналистам: «Ребята! Я – живой! Я хочу жить! Радоваться жизни! Не обижайте мою любимую девоньку!»

Напоминаем, в 2005 году Николай Караченцов получил серьезные травмы в автомобильной аварии, среди них: тяжелейшая черепно-мозговая травма с осколочным переломом черепа, ушиб головного мозга, тупая травма живота. Девять лет актер находился в тяжелом состоянии. После того, как Караченцов на полной скорости врезался на машине в столб, врачи не давали позитивных прогнозов. Однако артист сумел выкарабкаться из комы и выдержать серию сложнейших операций. Затем начался долгий процесс реабилитации, длящийся до сих пор.



Светская хроника

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru