Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Лангедокская колыбель альбигойской ереси

Адвокат Валерии уличил Анастасию Волочкову во лжи


Адвокат Валерии уличил Анастасию Волочкову во лжи

2014-04-28

Адвокат певицы Валерии Сергей Жорин опроверг слова защитника балерины Анастасии Волочковой Александра Добровинского о финансовых проблемах своей подопечной, сообщает Super.ru.

Как заявил Добровинский на недавней пресс-конференции, весь конфликт был спровоцирован популярной поп-певицей и ее супругом, чтобы поправить свое материальное положение, так как последние концерты Валерии были убыточными.

Обнако, по словам Жорина, это не соответствует действительности. «Если действовать согласно логике Добровинского, то Валерия с Пригожиным должны были подговорить Волочкову, чтобы она их оскорбила», - отметил Жорин.

Издание также связалось с российскими промоутерами, занимающимися организацией и проведением гастролей артистов российского шоу-бизнеса. Так по словам промоутера Сергея Лаврова, он был организатором последнего тура Валерии, в рамках которого прошло 24 концерта и 23 из них были аншлаговыми. В свою очередь концерты Волочковой не собирают и половины залов.

Кроме того, промоутеры возмущены тем фактом, что Волочкова предоставляет своим поклонникам недостоверную информацию. Так, концерт балерины в Абакане, который прошел 19 сентября 2013 года в ДК Железнодородников, рассчитанном на 380 человек, собрал лишь 200 зрителей. Однако в своих аккаунтах в соцсетях Волочкова выложила фотографию с прошедшего концерта, снабдив ее подписью об аншлаге. Однако оказалось, что артистка выложила фотографию с другой площадки и с другого мероприятия. Это заметили организаторы концертов, однако после появления их комментариев, артистка отправила их в бан.

«Я организовывал концерты Валерии в Абакане, а Волочковой занималась другая сомнительная контора неизвестно откуда. Народу было немного, чуть больше половины зала, человек 200. После концерта получилось так: она пишет в одной из социальных сетей, мол, Абакан, спасибо за концерт, был аншлаг, а через час еще один концерт, и снова аншлаг. Я перезвонил в ДК и спросил, действительно ли было два концерта, они ответили: «Да ты что! Там бы на один народу собрать!» Получается, что второй концерт она вообще придумала сама, а фотографии выставила из другого города», - приводит издание слова абаканского промоутера.

Скандал между Волочковой и Валерией начался в середине апреля, после пресс-конференции балерины, которую балерина дала в Киеве во время презентации своего нового клипа. Там Волочкова назвала Валерию «политической проституткой», заявив, что певица подбивает своих коллег на то, чтобы те не выступали на территории Украины. В ответ на это Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин подали в суд на балерину за клевету.


km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru