Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Тимур Бекмамбетов продюсирует российскую версию корейской комедии


Тимур Бекмамбетов продюсирует российскую версию корейской комедии

2014-05-06

Кинокомпания режиссера Тимура Бекмамбетова Bazelevs приступила к съемкам фильма «Молодой дедушка», сообщает «Кинопоиск.ру».

Кинолента является ремейком известной корейской картины «Скандалисты» 2008 года. Сюжет оригинального фильма разворачивается вокруг 30-летнего радиоведущего, который обнаруживает, что у него есть взрослая дочь и маленький внук. Компания Бекмамбетова переработала сценарий под национальные реалии.

В российской версии главным героем также является успешный радиоведущий, который живет беззаботной холостяцкой жизнью. Все меняется, когда на его пороге появляется 20-летняя девушка с сыном, утверждающая, что она его дочь. Теперь вся жизнь героя кардинально меняется.

По словам российских кинематографистов, создатели оригинальной картины не поставили им никаких ограничений. «Мы переделали эту историю так, чтобы она была близка и понятна нашим зрителям», - отметил режиссер Эдуард Оганесян, выступающий постановщиком фильма.

Так в корейском оригинале главная героиня приезжает к своему отцу, желая стать популярной певицей. В российском фильме девушка мечтает о том, чтобы у ее сына появился дедушка, а сам мальчик мечтает сыграть для него на пианино.

Главные роли в фильме исполняют Даниил Белых, Екатерина Варнава и Валерия Куликова. Продюсером ленты выступает Тимур Бекмамбетов. Сроки работ и выхода картины пока не сообщаются.


km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru