Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Центральная Швейцария: калейдоскоп впечатлений

Россию в конкурсе ММКФ представит фильм Валерии Гай Германики «Да и да»


Россию в конкурсе ММКФ представит фильм Валерии Гай Германики «Да и да»

2014-05-20

Лента Валерии Гай Германики «Да и да» будет представлять Россию в конкурсной программе 36-го Московского международного кинофестиваля. Об этом сообщается на официальном сайте ММКФ.

«Да и да» — история непростой любви школьной учительницы и современного художника. Главные роли в картине исполнили Агния Кузнецова, уже игравшая у Германики в фильме «Все умрут, а я останусь», и художник Александр Виноградов. В фильме также появятся известные художники Пахом, Владимир Дубосарский и Виктор Пузо.

Лента была снята за рекордные 20 дней, бюджет составил всего 200 тысяч долларов. Продюсеры объясняли, что проект затевался «не из-за денег, а для души».

Известность Валерии Гай Германике принес фильм «Все умрут, а я останусь». В 2008 году он был показан на Каннском кинофестивале в конкурсе «Золотая камера» и удостоен особого упоминания жюри как лучший дебют. Также Германика известна нашумевшими сериалами «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни».

ММКФ-2014 пройдет с 19 по 28 июня. За главный приз фестиваля будут бороться фильмы, снятые режиссерами из Швейцарии, Израиля, Японии, Украины и других стран. Окончательный список участников будет объявлен 29 мая.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru