Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Квентин Тарантино приступит к съемкам «Гнусной восьмерки» осенью


Квентин Тарантино приступит к съемкам «Гнусной восьмерки» осенью

2014-05-28

Режиссер Квентин Тарантино планирует приступить к съемкам фильма «The Hateful Eight» («Гнусная восьмерка») уже осенью текущего года, сообщает ресурс Showbiz 411.

По данным издания, кинематографист собирается существенно переписать сценарий и надеется приступить к съемкам в ноябре. К проекту приписаны Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Дерн и Майкл Мэдсен. Также ранее Тарантино вел переговоры с Куртом Расселом, Джеймсом Ремаром, Эмбер Тэмблин, Зои Белл и Уолтом Гоггинсом.

Фильм «The Hateful Eight» должен был стать новым проектом Тарантино, однако в январе текущего года сценарий картины был опубликован на одном из интернет-ресурсов. Тарантино остро отреагировал на утечку материала и заявил, что отказывается от проекта. По словам кинематографиста, он больше не был заинтересован в работе над фильмом, и планировал просто опубликовать, и так уже ставший достоянием общественности, сценарий.

Но на недавно прошедшем Каннском кинофестивале Тарантино заявил, что уже успокоился и готов вернуться к работе над кинолентой.


km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru