Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Рассказы о Вене

Сигурни Уивер заявила о готовности вернуться в сиквел «Чужого»


Сигурни Уивер заявила о готовности вернуться в сиквел «Чужого»

2014-06-04

Актриса Сигурни Уивер заявила, что готова вернуться к роли Эллен Рипли в очередном сиквеле фильма «Чужой», сообщает LA Times.

По словам Уивер, если бы студии решились на создание пятой части «Чужого», то поклонники франшизы были бы счастливы. «Нам есть что еще рассказать. Уверена, что фанаты хотели бы, чтобы история была доведена до логического завершения», - сказала актриса.

Уивер вспоминала о своей работе в саге, и предположила то, как могли бы развернуться события. «Я не думаю, что новый сиквел «Чужого» может развернуться на Земле. Сложно представить, как Чужой выскакивает из стога сена где-то во французской деревне», - смеется актриса.

Разговоры о «Чужом 5» циркулируют в голливудской среде в течение многих лет, но до конкретных планов дело пока так и не дошло. Ранее планировалось, что фильм «Прометей» Ридли Скотта станет своеобразным приквелом к истории, однако в тоге картина превратилась в полностью самостоятельный проект.

Четвертая часть «Чужого» вышла на экраны в 1997 году. В нем героиня Уивер была клонирована, а ее схватка с ксеноморфами завершилась на Земле. Картина была прохладно принята зрителями. При бюджете в 70 миллионов лента собрала в прокате всего 161 миллион долларов.


km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru