Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Cольный альбом Дианы Арбениной выйдет на лейбле Universal


Cольный альбом Дианы Арбениной выйдет на лейбле Universal

2014-06-18

Лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина наконец-то раскрыла название своего первого сольного альбома. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU, пластинка получила название «Мальчик на шаре», ее релиз состоится 8 июля на лейбле Universal Music Russia.

Работа над лонгплеем велась в январе текущего года в звукозаписывающей студии Karma Sound Studios в Таиландe. По словам Арбениной, работа получилась юной, детской и дерзкой.

«Для меня очень важно в первую очередь отчитываться перед собой, перед публикой, людьми, которые мне доверяют. Отчет по полной: какая я есть, такая и музыка», - призналась артистка.

В записи принимали участие музыканты Владимир Корниенко, Петр Чернявский и Стас Опойченков, а руководил процессом записи Евген Ступка. Эта пластинка является предвестником нового творческого пути Дианы Арбениной.

Напомним, в начале текущего года в группе «Ночные снайперы» произошли серьезные перемены. «2013 год был снайперским юбилейным годом, но группа на тот момент уже по большому счету дышала на ладан. В группе уже не было никаких взаимоотношений. Но чтобы сохранить концерты, мы продолжали работать в том же режиме. Я была вынуждена попрощаться с людьми, с которыми мне явно было дальше не по пути», - призналась Арбенина.

После этих событий певица решила переключиться и улетела в Таиланд, где начала работать над новыми песнями. В итоге получился в своем роде «документальный» альбом. «В этом есть такая большая правда – запечатлевать то, что сейчас с тобой происходит», - призналась артистка.

Всего в альбом «Мальчик на шаре» вошло 13 композиций. С 10 июня открыта опция предзаказа в онлайн-магазине iTunes. Поклонники могут приобрести как стандартную версию лонгплея, так и подарочное «делюксовое» издание, дополненное клипом на песню «Да, так начинается жизнь» и электронным буклетом с авторской графикой. На физических носителях пластинка будет доступна во всех ведущих музыкальных магазиназ страны. Также будет выпущена лимитированная специальная серия альбома, оформленного в авторской упаковке с оригинальным вложением.

Концертная презентация первой сольной работы Арбениной состоится 9 июля на крыше культурного центра Artplay.


km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru