Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Чехия. Знакомство перед поездкой
Бейрут. Город пяти имен

Дети Брюса Уиллиса. Новости

  • Последние новости
  • Все темы новостей

    Дети Брюса Уиллиса. Новости

    2020-09-30. Дочь Брюса Уиллиса выступила обнаженной против шейминга
    Старшая дочь звездной парты Брюса Уиллиса и Деми Мур снялась полностью обнаженной в БДСМ-фотосессии, которую посвятила защите прав женщин.

    2019-11-01. Дочь Деми Мур рассказала о превращении матери в монстра после наркотиков
    Дочь актрисы Деми Мур Таллула Уиллис в ходе передачи Red Table Talk рассказала о периоде, когда ее мать употребляла наркотики. Запись беседы опубликована в Facebook-аккаунте шоу.

    2015-09-02. Брюс Уиллис снимается в одном фильме со своей дочерью
    60-летний Брюс Уиллис был очень удивлен, когда выяснил, что они с дочкой будут сниматься в одном фильме. Об этом актер рассказал в одном изнедавних интервью, передает Popcornnews.

    2014-08-12. Дочь Брюса Уиллиса лечат от наркозависимости
    Имя Талулы Уиллис – младшей дочки Деми Мур и Брюса Уиллиса не сходит несколько последних месяцев с полос газет. То о ней пишут в связи с дисмофорией – невосприимчивости собственного тела. То публикуют снимки округлившегося живота и сообщают, что дочка актеров ждет ребенка.

    2014-07-24. Брюс Уиллис станет дедушкой
    Голливудская актриса Деми Мур скоро станет бабушкой. Первого внука или внучку звезде и ее бывшему мужу Брюсу Уиллису подарит младшая дочка, 20-летняя Таллула Уиллис. Молодая актриса (у нее на счету съемки в трех кинокартинах) и антигламурная светская львица, не так давно перекрасившая волосы в синий цвет, выложила в Instagram снимок своего беременного живота.

    2014-05-29. Дочь Брюса Уиллиса прошлась по Нью-Йорку топлес в знак протеста
    Скаут Уиллис, 22-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, прошлась полуобнаженной по улицам Нью-Йорка в знак недовольства запретом Instagram на публикацию любых ню-фотографий. Об этом сообщает The Daily Telegraph. Девушка разместила «репортаж» о протестной акции на своей странице в Twitter, собрав много позитивных отзывов от единомышленников.

    2012-08-01. Суд приговорил дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур к общественным работам
    Суд Нью-Йорка приговорил дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур - Скаут Уиллис – к двум дням общественных работ. При этом с девушки были сняты обвинения в распитии алкогольных напитков в общественном месте и предъявлении полиции фальшивого удостоверения личности.

    2012-06-06. Дочь Брюса Уиллиса загремела за решетку за бутылку пива
    Двадцатилетней Скаут Уиллис, дочери голливудских звезд Брюса Уиллиса и Деми Мур, пришлось провести ночь в полицейском участке из-за появления в людном месте с бутылкой пива. Девушку «застукали» с пакистанским пивом у станции нью-йорского метро. Теперь Скаут Уиллис предписано 31 июля явиться в суд.

    2012-02-18. Дом дочери Брюса Уиллиса ограбили
    Дом Румер Уиллис, расположенный в районе Голливудских холмов, ограбили неизвестные. Поскольку здание сейчас находится на стадии ремонта, основным объектом внимания преступников стали инструменты рабочих, пишет Life News.




    Ссылка на эту страницу:

  •  ©Кроссворд-Кафе
    2002-2020
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru