Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно
  • Интересные факты о странах мира
  • Настоящая Куба
  • Фильмография Жана Габена (Jean Gabin)

  • Биография Габена
  • Черно-белый француз
  • Фотографии Габена
  • Невыносимый
  • Французские актеры
  • Люди с фотографиями
  • Тельцы (по знаку зодиака)
  • Биографии актеров
  • Кто родился в Год Дракона
  • Знаменитые люди по имени Жан
  • Известные французы
  • Фильмографии актеров



  • 1930 — Каждому своё
  • 1932 — Прекрасная морячка
  • 1934 — Мария Шапделен
  • 1935 — Бандера
  • 1935 — Голгофа — Понтий Пилат
  • 1936 — Славная компания
  • 1936 — Пепе Ле Моко
  • 1936 — На дне
  • 1937 — Великая иллюзия / La Grande Illusion
  • 1938 — Человек-зверь
  • 1938 — Набережная туманов / Le Quai des brumes
  • 1939 — День начинается
  • 1940 — Буксиры
  • 1942 — Лунный прилив
  • 1944 — Самозванец
  • 1946 — Мартен Руманьяк
  • 1947 — Зеркало / Miroir
  • 1948 — По ту сторону решётки
  • 1949 — У стен Малапаги
  • 1950 — Мария из Порта / La Marie du port
  • 1950 — Легче верблюду…
  • 1951 — Ночь моё царство
  • 1952 — Наслаждение / Le Plaisir
  • 1954 — Французский канкан / French Cancan
  • 1954 — Не тронь добычу / Touchez Pas Au Grisbi
  • 1955 — Бензоколонка / Gas-oil
  • 1955 — Наполеон: Путь к вершине / Napoleon — маршал Ланно
  • 1955 — Облава на торговцев наркотиками / Razzia sur la chouff
  • 1955 — Потерянные собаки без ошейников
  • 1956 — Через Париж / La Traversee De Paris
  • 1956 — Преступление и наказание / Crime Et Chatiment
  • 1956 — Кровь в голову / Le Sang a la tete
  • 1957 — Включен красный цвет / Le rouge est mis
  • 1958 — Мегрэ расставляет силки / Maigret tend un piege — дивизионный комиссар Жюль Мегрэ
  • 1958 — В случае несчастья / En cas de malheur
  • 1958 — Отверженные / Les Miserables — Жан Вальжан
  • 1958 — Сильные мира сего / Les Grandes familles
  • 1959 — Архимед-бродяга
  • 1959 — Мегрэ и дело Сен-Фиакр / Maigret et l’affaire Saint-Fiacre — комиссар Жюль Мегрэ
  • 1959 — Улица Прэри / Rue des prairies
  • 1960 — Старая гвардия
  • 1960 — Барон де Л’Эклюз / Le Baron de l’ecluse
  • 1961 — Президент
  • 1961 — Король фальшивомонетчиков / Le Cave se rebiffe
  • 1962 — Джентльмен из Эпсома Le Gentleman d’epsom
  • 1962 — Обезьяна зимой
  • 1963 — Мелодии подземелья / Melodie en sous-sol
  • 1963 — Мегрэ и гангстеры / Maigret voit rouge — комиссар Жюль Мегрэ
  • 1964 — Месье / Monsieur
  • 1965 — Трудный возраст / L’Age ingrat
  • 1965 — Гром небесный / Le Tonnerre de Dieu — Леандр Бриссак
  • 1966 — Потасовка в Панаме / Du Rififi A Paname
  • 1967 — Солнце бродяг / Soleil des voyous, Le (в советском прокате — «Вы не всё сказали, Фарран») - Фарран
  • 1968 — Паша / Le Pacha
  • 1968 — Татуированный / Le Tatoue
  • 1968 — Под знаком быка / Sous le signe du taureau
  • 1969 — Сицилийский клан / Le Clan des Siciliens — Витторио Маналезе
  • 1970 — Героин / La Horse (в советском прокате вышел под названием «Тайна фермы Мессе»)
  • 1971 — Кот / Le Chat
  • 1971 — Чёрный флаг реет над котелком / Le drapeau noir flotte sur la marmite
  • 1972 — Убийца
  • 1973 — Двое в городе / Deux Hommes Dans La Ville
  • 1974 — Приговор / Verdict
  • 1976 — Святой год


  • Добавить комментарий к статье



  • Биография Габена
  • Черно-белый француз
  • Фотографии Габена
  • Невыносимый
  • Французские актеры
  • Люди с фотографиями
  • Тельцы (по знаку зодиака)
  • Биографии актеров
  • Кто родился в Год Дракона
  • Знаменитые люди по имени Жан
  • Известные французы
  • Фильмографии актеров



  • Ссылка на эту страницу:

     ©Кроссворд-Кафе
    2002-2017
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru