Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Информация о Китае
Мальдивы. Остров-аэропорт

Фильмография Жана Маре (Jean Marais)


Биография
Фандор и Фантомас
Новости
Французские актеры
Знаменитые люди по имени Жан

Добавить отзыв о человеке



Фильмография Жан Маре

  • 1996 Ускользающая красота / Stealing Beauty
  • 1995 Отверженные / Les Miserables
  • 1992 Дети потерпевшего кораблекрушение / Enfants du naufrageur, Les
  • 1986 Родственные связи / Lien de parente
  • 1985 Парковка / Parking
  • 1980 Ужасные родители / Parents terribles, Les
  • 1980 Мой американский дядюшка / My American Uncle / Mon oncle d'Amerique
  • 1978 Калиостро в Вене / Cagliostro in Wien :: граф Калиостро
  • 1972 Жозеф Бальзамо / Joseph Balsamo
  • 1970 Ослиная шкура / Donkey Skin / Peau d'ane
  • 1969 Провокация / Provocation, The / Provocation, La
  • 1969 Пария / Paria, Le
  • 1967 Фантомас против Скотланд-Ярда / Fantomas contre Scotland Yard
  • 1966 Семь мужчин и потаскушка / Sept hommes et une garce / Sapte baieti si o strengarita / La primula rosa
  • 1965 Фантомас разбушевался / Fantomas se dechaine
  • 1965 Полный свет на Станисласа / Pleins feux sur Stanislas
  • 1965 Ищите кумира / Cherchez l'idole
  • 1965 Джентльмен из Кокоди / Man from Cocody / Gentleman de Cocody, Le
  • 1965 Адский поезд / Train d'enfer
  • 1964 Фантомас / Fantomas
  • 1964 Картошка / Patate
  • 1963 Благородный Станислас, секретный агент / Reluctant Spy, The / Honorable Stanislas, agent secret, L'
  • 1962 Понтий Пилат / Pontius Pilate
  • 1962 Парижские тайны / Mysteries of Paris, The / Mysteres de Paris, Les
  • 1962 Наполеон II. Орленок / Napoleon II, l'aiglon
  • 1962 Железная маска / Iron Mask, The / Masque de fer, Le
  • 1962 Дон Джованни с Голубого Берега / Dongiovanni della Costa Azzurra, I
  • 1961 Тайны Бургундского двора / Miracle des loups, Le
  • 1961 Похищение сабинянок / Romulus and the Sabines / Ratto delle sabine, Il
  • 1961 Капитан Фракасс / Capitaine Fracasse, Le
  • 1960 Принцесса Клевская / Princess of Cleves / Princesse de Cleves, La
  • 1960 Капитан / Captain Blood / Le Capitan
  • 1960 Завещание Орфея / Testament of Orpheus, The / Testament d'Orphee, Le
  • 1960 Аустерлиц / Battle of Austerlitz, The / Austerlitz
  • 1959 Горбун / Yokel, The / Bossu, Le
  • 1958 Ля Тур, берегись! / La Tour, prends garde!
  • 1958 Каждый день имеет свой секрет / Every Day Has Its Secret
  • 1957 СОС, Норонга! / S.O.S. Noronha
  • 1957 Карманная любовь / Amour de poche, Un
  • 1957 Белые ночи / White Nights / Notti bianche, Le
  • 1956 Тайфун над Нагасаки / Typhoon Over Nagasaki / Typhon sur Nagasaki
  • 1956 Жизнь вдвоем / Life Together / La Vie a deux
  • 1956 Елена и мужчины / Elena and Her Men / Elena et les hommes
  • 1956 Губбиа, любимый! / Goubbiah, mon amour
  • 1956 Весь город обвиняет / Whole Town Accuses, The
  • 1955 Наполеон / Napoleon
  • 1955 Если бы нам рассказали о Париже / If Paris Were Told to Us / Si Paris nous etait conte
  • 1954 Целитель / Guerisseur, Le
  • 1954 Тайны Версаля / Affairs in Versailles / Si Versailles m'etait conte
  • 1954 Будущие звезды / Joy of Living / Futures vedettes
  • 1953 Спальня старшеклассниц / Girls' Dormitory / Dortoir des grandes
  • 1953 Разбитые мечты / Amants de minuit, Les
  • 1953 Жюльетта / Julietta
  • 1953 Граф Монте-Кристо / Count of Monte Cristo, The / Comte de Monte-Cristo, Le / Il Tesoro di Monte Cristo
  • 1952 Призыв судьбы / Appel du destin, L'
  • 1952 Кожаный нос / Nez de cuir
  • 1951 Чудеса случаются однажды / Miracles Only Happen Once
  • 1950 Стеклянный замок / The Glass Castle / Le Chateau de verre
  • 1950 Кориолан / Coriolan
  • 1949 Тайна Майерлинга / Secret of Mayerling, The
  • 1949 Орфей / Orphee
  • 1948 Ужасные родители / Parents terribles, Les
  • 1948 Двуглавый орел / Aigle a deux tetes, L'
  • 1948 Глазами памяти / Aux yeux du souvenir
  • 1947 Посланники короля / Chouans, Les
  • 1947 Опасное сходство / Ruy Blas - Рюи Блаз
  • 1946 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast / Belle et la bete, La
  • 1943 Кармен / Carmen
  • 1943 Вечное возвращение / Eternal Return, The
  • 1943 Безнадежное путешествие / Voyage Without Hope
  • 1942 Кровать под балдахином / Lit a colonnes, Le
  • 1941 Сгоревший павильон / Pavillon brule, Le
  • 1938 Злоупотребление доверием / Abus de confiance
  • 1937 Огненные ночи / Nuits de feu
  • 1937 Забавная драма / Funny Drama or The Strange Adventures of Doctor Molyneaux / Drole de drame ou L'etrange aventure du Docteur Molyneux
  • 1936 Ястреб / Epervier, L'
  • 1936 Новые люди / Hommes nouveaux, Les
  • 1934 Счастье / Bonheur, Le
  • 1934 Скандал / Scandale, Le
  • 1934 Авантюрист / Aventurier, L'
  • 1933 Ястреб / Epervier, L'
  • 1933 Этьен / Etienne
  • 1933 На улицах / Dans les rues

    Добавить комментарий к статье


    Добавить отзыв о человеке    Отзывов пока нет.


    Последние новости

    2016-01-11. Во Франции разграбили могилу сыгравшего Фантомаса актера Жана Маре
    Могилу актера Жана Маре, сыгравшего Фантомаса в одноименной комедийной кинотрилогии, разграбили неизвестные, передает французское издание Le Croix. С его могильной плиты на кладбище в Валлорисе сняли бронзовую фигуру, изображающую голову зверя из ленты «Красавица и чудовище» (1946).





    Биография
    Фандор и Фантомас
    Новости
    Французские актеры
    Знаменитые люди по имени Жан


    Ссылка на эту страницу:

  •  ©Кроссворд-Кафе
    2002-2020
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru