Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Карнавал в Венеции: спектакль на улицах древнего города
Кровавое озеро близ Гастингса

Лейтон Мистер: когда деньги приходят вместе с имиджем


Американские актеры

Звезда нашумевшего серила «Сплетница» Лейтон Мистер не склонна считать, что миром правят деньги, однако от возможности повысить уровень своего благосостояния путем участия в прибыльных проектах никогда не отказывается. Говорят, что гонорары звезд иногда напрямую зависят от цвета их волос, причем брюнетки получают гораздо больше, нежели блондинки. В случае с Лейтон это правило сработало: светловолосая от природы, она специально перекрашивала волосы в темный цвет для роли красотки Блэр, а со сменой имиджа к ней пришли и большие деньги.

Лейтон Мистер (Leighton Marissa Meester)

Любопытно, что Мистер родилась в семье, которую нельзя было назвать благополучной, хотя особого недостатка в средствах к существованию они не испытывали. Конни и Дуг Мистер были членами преступной группы, занимавшейся контрабандой марихуаны из Ямайки в США. Впоследствии они оба оказались под арестом. Мать Лейтон получила наказание в виде десятилетнего заключения в тюрьме штата Техас. Женщина попала туда как раз в то время, когда уже была беременна. Лейтон Марисса Клэр, а именно так звучит ее полное имя, родилась в больнице Техаса, куда её мать была доставлена во время схваток. Спустя три месяца после родов мать вернулась в тюрьму, но, пробыв там шестнадцать месяцев, она была досрочно освобождена и получила возможность жить вместе с дочерью. Лейтон утверждает во всех интервью, что, несмотря ни на какие обстоятельства, у нее было очень счастливое детство.


Сорок тысяч долларов за дефиле


Сногсшибательный успех «Сплетницы» позволил юной красавице Лейтон поднять ставки на гонорары, которые она получает за участие во всевозможных массовых мероприятиях. Так, например, именитые дизайнеры платят ей по сорок тысяч долларов за то, чтобы она украсила своим присутствием их модные показы. Блейк Лайвли, прославившаяся благодаря той же «Сплетнице», получает за свое присутствие на дефиле на десять тысяч долларов больше, а вознаграждения остальных актеров сериала составляют по двадцать пять тысяч долларов. В этом отношении они пока еще сильно отстают от любимицы всех кутюрье Рианны, получающей за свое появление на демонстрации новых коллекций по сто тысяч долларов.

Но Лейтон Мистер из-за таких пустяков не расстраивается, благо шансов хорошо подзаработать ей теперь выпадает предостаточно. В апреле 2010 года она подписала рекламный контракт с косметическим брендом Herbal Essense и стала лицом этой торговой марки. Сумма гонорара, выплаченного девушке, не разглашалась, но глянцевые издания писали о том, что Лейтон предложили очень приличную сумму: отказаться у нее просто не хватило духу.


Вдохновляющий шарм


Зато информация о стоимости контракта Лейтон Мистер с дизайнером Vera Wang все-таки просочилась в интернет и светские СМИ. По одним данным, он принес молодой актрисе два миллиона долларов, по другим – целых три. Девушка будет представлять новый аромат, разработанный Верой Вонг. Старт рекламной кампании в прессе намечен на лето 2011 года, все съемки будет проводить известный фотограф Картер Смит, и пройдут они на Манхэттене. По мнению самой Веры Вонг, лучшей представительницы для ее нового аромата, чем Лейтон, и найти нельзя было: ее красота, талант и шарм вдохновят потенциальных покупательниц, и они не смогут устоять перед новым ароматом.

В декабре 2010 года многие издания писали о том, что Мистер может стать и новым лицом итальянского дома моды Missoni. А еще она решила поддержать благородные начала компании BVLGARI, разработавшей специальные серебряные и керамические кольца в поддержку кампании за качество образования нуждающихся детей во всем мире. Надпись, выгравированная на внутренней стороне каждого кольца, гласит «Спасем детей!» - Save the Children. Приобрести одно такое кольцо можно будет практически в любой стране мира за шестьсот семьдесят долларов, сто тридцать из которых пойдут на благотворительные цели.

К Лейтон уже крепко прирос статус иконы стиля, и она вполне логично рассудила, что и на нем было бы совсем неплохо делать деньги. Барышня объявила о своем намерении открыть собственную линию одежды при поддержке какого-нибудь дизайнера. Скорее всего, им окажется Эмилио де ла Морена, вещи которого Лейтон Мистер особенно по душе.


Светлана Усанкова
LUXURYNET - журнал о роскоши 17.03.2011


Добавить комментарий к статье




Американские актеры


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru