Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Фильмография Натали Портман


Звезда, не любящая публичность
Внучка русской бабушки
Секреты красоты идеальной Натали Портман
Новости
Американские актеры
Лауреаты премии "Оскар"
Фильмографии актеров
Кто родился в Год Петуха

Добавить отзыв о человеке



Фильмография Натали Портман

  • 2014 Джейн взялась за ружье
  • 2013 Тор 2
  • 2013 Рыцарь кубков
  • 2013 Вне закона
  • 2012 Мой Валентин
  • 2011 Тор
  • 2011 Храбрые перцем
  • 2010 В поисках Теда Демми
  • 2010 Больше чем секс
  • 2010 Черный лебедь
  • 2010 Хэшер
  • 2009 Жадность, новый аромат от Франческо Веззоли
  • 2009 Братья
  • 2009 Любовь и прочие обстоятельства
  • 2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
  • 2008 Еще одна из рода Болейн
  • 2007 Лавка чудес
  • 2007 Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники
  • 2007 Отель "Шевалье"
  • 2007 Мои черничные ночи
  • 2006 Призраки Гойи
  • 2006 Париж, я люблю тебя l
  • 2006 Армянский геноцид
  • 2006 "V" значит Вендетта
  • 2005 Домино
  • 2005 Свободная зона
  • 2005 Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов
  • 2004 Близость
  • 2004 Правда
  • 2003 Страна садов
  • 2003 Холодная гора
  • 2002 Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов
  • 2000 Там, где сердце
  • 1999 Где угодно, только не здесь
  • 1999 Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза
  • 1996 Марс атакует!
  • 1996 Все говорят, что я люблю тебя
  • 1996 Красивые девушки
  • 1995 Схватка
  • 1994 Развитие
  • 1994 Леон



    Добавить комментарий к статье


    Добавить отзыв о человеке    Отзывов пока нет.


    Последние новости

    2021-04-13. Моби прокомментировал скандальные заявления о романе с Натали Портман
    Американский музыкант Моби прокомментировал свои скандальные заявления о романе с актрисой Натали Портман. Об этом сообщает The Guardian.

    2020-12-08. Натали Портман пожаловалась на проблемы с сексуальностью из-за роли в «Леоне»
    39-летняя Натали Портман пожаловалась на проблемы с сексуальностью в юном возрасте из-за роли в «Леоне». Об этом она поведала в подкасте Armchair Expert with Dax Shepard.

    2020-07-16. СМИ сообщили о третьей беременности актрисы Натали Портман
    Голливудская актриса Натали Портман, возможно, ждет третьего ребенка. Об этом пишут американские СМИ.





    Звезда, не любящая публичность
    Внучка русской бабушки
    Секреты красоты идеальной Натали Портман
    Новости
    Американские актеры
    Лауреаты премии "Оскар"
    Фильмографии актеров
    Кто родился в Год Петуха


    Ссылка на эту страницу:

  •  ©Кроссворд-Кафе
    2002-2020
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru