Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно
  • На Ибицу - за закатом и татуировками
  • Маврикий. Барбекю у графа д'Арифат
  • Фильмография Леонардо ди Каприо (Leonardo DiCaprio)

  • Биография Ди Каприо
  • Равнодушен к роскоши, но деньги тратить умеет
  • Интересные факты
  • Благотворительность
  • Новости
  • Американские актеры
  • Биографии актеров
  • Скорпионы (по знаку зодиака)
  • Известные американцы
  • Интересные факты о людях
  • Интересные факты об актерах
  • Фильмографии актеров
  • Кто родился в Год Тигра
  • Обладатели премии "Оскар"


  • Добавить отзыв о человеке



    Фильмография Леонардо Ди Каприо

  • 2013 Великий Гэтсби / The Great Gatsby
  • 2013 Акира
  • 2013 Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street
  • 2012 Джанго освобожденный
  • 2012 Титаник 3D / Titanik 3D
  • 2011 Восхождение Теодора Рузвельта / Rise of Theodore Roosevelt
  • 2011 Дж. Эдгар / J. Edgar
  • 2010 Начало / Inception
  • 2010 Хаббл 3D / Hubble 3D
  • 2009 Остров проклятых / Shutter Island
  • 2008 Дорога перемен / Revolutionary Road
  • 2008 Совокупность лжи / Body of Lies
  • 2007 Одиннадцатый час / 11th Hour
  • 2006 Отступники / Departed
  • 2006 Кровавый алмаз / Blood Diamond
  • 2004 Авиатор / Aviator
  • 2002 Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can
  • 2002 Банды Нью-Йорка / Gangs of New York
  • 2001 Кафе Донс Плам / Don's Plum
  • 2000 Пляж / Beach
  • 1998 Знаменитость / Celebrity
  • 1998 Человек в железной маске / Man in the Iron Mask
  • 1997 Титаник / Titanic
  • 1996 Комната Марвина / Marvin's Room
  • 1996 Ромео и Джульетта / Romeo + Juliet
  • 1995 Дневник баскетболиста / Basketball Diaries
  • 1995 Быстрый и мертвый / Quick and the Dead
  • 1995 Полное затмение / Total Eclipse
  • 1994 Вечеринка с выстрелами по ногам / Foot Shooting Party
  • 1993 Жизнь этого парня / This Boy's Life
  • 1993 Что гложет Гилберта Грейпа?
  • 1992 Ядовитый плющ / Poison Ivy
  • 1991 Зубастики 3 / Critters 3
  • 1990 Родители (сериал)
  • 1990 Изгои (сериал)
  • 1989-1991 Лэсси, новые приключения (сериал)
  • 1985-1992 Проблемы роста (сериал)
  • 1984-1993 Санта-Барбара (сериал)



    Добавить комментарий к статье


    Добавить отзыв о человеке    Отзывов пока нет.


    Последние новости

    2017-09-27. Ди Каприо сыграет Теодора Рузвельта у Скорсезе
    Киностудия Paramount Pictures представила проект фильма о жизни 26-го президента США Теодора Рузвельта. Об этом сообщает Variety.

    2017-08-14. Леонардо Ди Каприо сыграет Леонардо да Винчи
    Актер Леонардо Ди Каприо сыграет роль художника и ученого-изобретателя Леонардо да Винчи в экранизации биографии гения эпохи Возрождения. Об этом сообщает портал Deadline Hollywood.

    2017-06-16. Ди Каприо в рамках дела о хищениях в Малайзии отдал полиции «Оскар»
    Актер Леонардо Ди Каприо передал полиции подаренную ему статуэтку кинопремии «Оскар» в рамках расследования хищений из государственного инвестиционного фонда Малайзии, передает Reuters.




  • Биография Ди Каприо
  • Равнодушен к роскоши, но деньги тратить умеет
  • Интересные факты
  • Благотворительность
  • Новости
  • Американские актеры
  • Биографии актеров
  • Скорпионы (по знаку зодиака)
  • Известные американцы
  • Интересные факты о людях
  • Интересные факты об актерах
  • Фильмографии актеров
  • Кто родился в Год Тигра
  • Обладатели премии "Оскар"



  • Ссылка на эту страницу:

     ©Кроссворд-Кафе
    2002-2017
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru