Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Четыре мира вокруг Женевы
Чехия. Хоббитания в центре Европы

Фильмография Леонардо ди Каприо (Leonardo DiCaprio)


Биография Ди Каприо
Равнодушен к роскоши, но деньги тратить умеет
Интересные факты
Благотворительность
Новости
Американские актеры
Биографии актеров
Скорпионы (по знаку зодиака)
Известные американцы
Интересные факты о людях
Интересные факты об актерах
Фильмографии актеров
Кто родился в Год Тигра
Обладатели премии "Оскар"

Добавить отзыв о человеке



Фильмография Леонардо Ди Каприо

  • 2013 Великий Гэтсби / The Great Gatsby
  • 2013 Акира
  • 2013 Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street
  • 2012 Джанго освобожденный
  • 2012 Титаник 3D / Titanik 3D
  • 2011 Восхождение Теодора Рузвельта / Rise of Theodore Roosevelt
  • 2011 Дж. Эдгар / J. Edgar
  • 2010 Начало / Inception
  • 2010 Хаббл 3D / Hubble 3D
  • 2009 Остров проклятых / Shutter Island
  • 2008 Дорога перемен / Revolutionary Road
  • 2008 Совокупность лжи / Body of Lies
  • 2007 Одиннадцатый час / 11th Hour
  • 2006 Отступники / Departed
  • 2006 Кровавый алмаз / Blood Diamond
  • 2004 Авиатор / Aviator
  • 2002 Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can
  • 2002 Банды Нью-Йорка / Gangs of New York
  • 2001 Кафе Донс Плам / Don's Plum
  • 2000 Пляж / Beach
  • 1998 Знаменитость / Celebrity
  • 1998 Человек в железной маске / Man in the Iron Mask
  • 1997 Титаник / Titanic
  • 1996 Комната Марвина / Marvin's Room
  • 1996 Ромео и Джульетта / Romeo + Juliet
  • 1995 Дневник баскетболиста / Basketball Diaries
  • 1995 Быстрый и мертвый / Quick and the Dead
  • 1995 Полное затмение / Total Eclipse
  • 1994 Вечеринка с выстрелами по ногам / Foot Shooting Party
  • 1993 Жизнь этого парня / This Boy's Life
  • 1993 Что гложет Гилберта Грейпа?
  • 1992 Ядовитый плющ / Poison Ivy
  • 1991 Зубастики 3 / Critters 3
  • 1990 Родители (сериал)
  • 1990 Изгои (сериал)
  • 1989-1991 Лэсси, новые приключения (сериал)
  • 1985-1992 Проблемы роста (сериал)
  • 1984-1993 Санта-Барбара (сериал)



    Добавить комментарий к статье


    Добавить отзыв о человеке    Отзывов пока нет.


    Последние новости

    2018-03-01. Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в новом фильме Тарантино
    Главные роли в новом фильме Квентина Тарантино исполнят актеры Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

    2018-01-30. Том Харди засветил сделанную на спор татуировку с именем Ди Каприо
    Британский актер Том Харди сделал себе татуировку с именем Леонардо Ди Каприо, которую пообещал нанести на тело еще два года назад в качестве наказания за проигранный коллеге по фильму «Выживший» спор. Об этом сообщает The Daily Mirror.

    2017-11-27. Кэмерон поставил точку в «глупых спорах» о смерти Ди Каприо в «Титанике»
    Режиссер Джеймс Кэмерон назвал глупыми непрекращающиеся обсуждения финальной сцены фильма «Титаник», в которой погибает Джек, персонаж Леонардо Ди Каприо. Он объяснил в интервью Vanity Fair, что смерть героя обусловлена законами драматургии.





    Биография Ди Каприо
    Равнодушен к роскоши, но деньги тратить умеет
    Интересные факты
    Благотворительность
    Новости
    Американские актеры
    Биографии актеров
    Скорпионы (по знаку зодиака)
    Известные американцы
    Интересные факты о людях
    Интересные факты об актерах
    Фильмографии актеров
    Кто родился в Год Тигра
    Обладатели премии "Оскар"


    Ссылка на эту страницу:

  •  ©Кроссворд-Кафе
    2002-2018
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru