Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайный запрос

Интересно

Мальта. Гозо. Остров великанов
Корея. Путешествие в Пэкче

Фильмография Алена Делона (Alain Delon)


Фильмография Алена Делона
"Царь" французского кино
Биография
Одинокий узник замка Делон
Баловень судьбы
Болезни
Новости
Французские актеры
Скорпионы (по знаку зодиака)
Биографии актеров
Знаменитые люди по имени Ален
Известные французы
Кто родился в Год Свиньи
Фильмографии актеров

Добавить отзыв о человеке

  • 1957 Когда вмешивается женщина | Quand la femme s'en mele
  • 1957 Будь милой и молчи | Sois belle et tais-toi
  • 1958 Кристина | Christine
  • 1959 Слабые женщины | Faibles femmes
  • 1959 Дорога школяров | Le Chemin des ecoliers
  • 1960 Рокко и его братья | Rocco E I Suoi Fratelli
  • 1960 На ярком солнце | Plein soleil
  • 1961 Как радостно жить | Quelle joie de vivre
  • 1961 Знаменитые любовные истории | Les amours celebres
  • 1962 Затмение | Eclipse, The
  • 1962 Дьявол и десять заповедей | Devil and the Ten Commandments
  • 1963 Цепная реакция | Carambolages
  • 1963 Мелодия из подвала | Any Number Can Win
  • 1963 Леопард | Leopard, The | Gattopardo, Il
  • 1964 Черный тюльпан | Tulipe noire, La
  • 1964 Хищники | Felins, Les
  • 1964 Непокоренный | Insoumis
  • 1964 Желтый роллс-ройс | Yellow Rolls-Royce, The
  • 1965 Рожденный вором | Once a Thief
  • 1965 Горит ли Париж? | Paris brule-t-il?
  • 1966 Техас за рекой | Texas Across the River
  • 1966 Потерянная команда | Lost Command
  • 1967 Самурай | Godson, The | Samourai, Le
  • 1967 Искатели приключений | Aventuriers, Les
  • 1967 Дьявольски Ваш | Diaboliquement votre
  • 1968 Три шага в бреду | Histoires extraordinaires
  • 1968 Прощай, друг | Adieu l
  • 1968 Мотоциклистка | The Girl on a Motorcycle
  • 1969 Сицилийский клан | Sicilian Clan, The
  • 1969 Джефф | Jeff
  • 1969 Бассейн | Sinners, The
  • 1970 Мэдли | Madly
  • 1970 Красный круг | Cercle rouge, Le
  • 1970 Борсалино | Borsalino
  • 1971 Потише, басы! | Doucement les basses
  • 1971 Красное солнце | Red Sun
  • 1971 Жил-был полицейский | Il etait une fois un flic
  • 1971 Возвращение надоедливой букашки | Fantasia chez les ploucs
  • 1971 Вдова Кудер | Veuve Couderc, La
  • 1972 Шпик | Un flic
  • 1972 Полицейский | Dirty Money
  • 1972 Первая ночь покоя | Prima notte di quiete, La
  • 1972 Ледоруб | Assassination of Trotsky, The
  • 1973 Тони Арцента | Tony Arzenta
  • 1973 Скорпион | Scorpio
  • 1973 Лечение шоком | Traitement de choc
  • 1973 Двое в городе | Two Men in Town
  • 1974 Раса господ | Race des 'seigneurs', La
  • 1974 Ледяная грудь | Seins de glace, Les
  • 1974 Борсалино и компания | Borsalino & Co.
  • 1975 Цыган | Gitan, Le
  • 1975 Полицейская история | Flic Story
  • 1975 Подозрение | Granges brulees, Les
  • 1975 Зорро | Zorro
  • 1976 Мэдли | Madly
  • 1976 Месье Кляйн | Monsieur Klein
  • 1976 Как бумеранг | Comme un boomerang
  • 1977 Смерть негодяя | Death of a Corrupt Man
  • 1977 Банда | Gang, Le
  • 1977 Армагедон | Armaguedon
  • 1978 Осторожно, смотрят дети | Attention, les enfants regardent
  • 1979 Конкорд: Аэропорт-79 | Concorde: Airport '79, The
  • 1979 Военврач | Toubib, Le
  • 1980 Троих нужно убрать | Three Men to Destroy
  • 1980 Тегеран-43
  • 1981 За шкуру полицейского | For a Cop's Hide
  • 1982 Шок | Shock | Choc, Le
  • 1983 Неукротимый | Battant, Le
  • 1984 Наша история | Notre histoire
  • 1984 Любовь Свана | Love of Swann, A
  • 1985 Слово полицейского | Parole de flic
  • 1986 Переход | Passage, Le
  • 1986 Мотоциклистка | Girl on a Motorcycle
  • 1988 Не будите спящего полицейского | Ne reveillez pas un flic qui dort
  • 1990 Танцевальная машина | Dancing Machine
  • 1990 Новая волна | Nouvelle vague
  • 1992 Возвращение Казановы | Retour de Casanova, Le
  • 1993 Преступление | Crime, Un
  • 1994 Плюшевый мишка | Ours en peluche, L
  • 1995 Сто и одна ночь Симона Синема | Hundred and One Nights, A
  • 1997 День и ночь | Jour et la nuit, Le
  • 1998 Один шанс на двоих | Half a Chance
  • 2000 Актеры | Actors | Les Acteurs
  • 2001 Комиссар Монтале: Смертельные игры | Fabio Montale
  • 2003 Фрэнк Рива | Frank Riva
  • 2003 Лев | Lion, Le
  • 2003 Ключи от машины | Car Keys, The
  • 2008 Астерикс на Олимпийских играх | Asterix at the Olympic Games
  • 2009 Красный круг | The Red Circle


  • Добавить комментарий к статье


    Добавить отзыв о человеке    Отзывов пока нет.


    Последние новости

    2019-08-12. Сын Алена Делона раскрыл подробности состояния отца
    Французский актер Ален Делон чувствует себя лучше после перенесенного несколько недель назад инсульта. Об этом сообщил сын артиста Ален-Фабьен Делон в истории в Instagram.

    2019-06-14. Алена Делона госпитализировали
    Французский актер Ален Делон доставлен в госпиталь Нейи-сюр-Сен в пригороде Парижа. Об этом сообщает BFM TV в пятницу, 14 июня.

    2019-06-05. Ален Делон записал новую песню
    83-летний французский актер Ален Делон записал новую песню. Как сообщает журнал Closer, композиция называется Je nʼaime que toi — «Я люблю только тебя».





    Фильмография Алена Делона
    "Царь" французского кино
    Биография
    Одинокий узник замка Делон
    Баловень судьбы
    Болезни
    Новости
    Французские актеры
    Скорпионы (по знаку зодиака)
    Биографии актеров
    Знаменитые люди по имени Ален
    Известные французы
    Кто родился в Год Свиньи
    Фильмографии актеров


    Ссылка на эту страницу:

     ©Кроссворд-Кафе
    2002-2019
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru