Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Фильмография Федора Бондарчука


Биография
Трендовый Федор Бондарчук
Новости
Российские режиссеры
Биографии режиссеров
Знаменитые Фёдоры
Российские актеры
Биографии актеров
Фильмографии актеров
Топ-10 главных российских актеров 2010-х годов

Добавить отзыв о человеке



Фильмография Федора Бондарчука

Актер

  • Спутник (2020)
  • Год культуры (2018) (сериал)
  • Лёд (2018)
  • Селфи (2018)
  • Мифы (2017)
  • Про любовь. Только для взрослых (2017)
  • Демон революции (2017) (сериал)
  • Спящие (2017) (сериал)
  • Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  • Воин (2015)
  • Призрак (2015)
  • Гена Бетон (2014)
  • Чудотворец (2014) (сериал)
  • Подарок (2014)
  • Молодежка (2013) (сериал)
  • Одноклассники.ru (2013)
  • 7 дней грехов / 7 dni hrichu (2012)
  • Белая гвардия (2012) (сериал)
  • Три богатыря на дальних берегах (2012)
  • Шпион (2012)
  • 2 дня (2011)
  • Лектор (2011) (сериал)
  • ПираМММида (2011)
  • Свадьба по обмену (2011)
  • Безразличие (2010)
  • Про любоff (2010)
  • Москва, я люблю тебя! (2009)
  • Обитаемый остров: Схватка (2009)
  • Самый лучший фильм 2 (2009)
  • Адмиралъ (2008)
  • Обитаемый остров (2008)
  • Ослепительный Барри и червяки диско / Disco ormene (2008)
  • 18-14 (2007)
  • Артистка (2007)
  • Семь кабинок (2007)
  • Тиски (2007)
  • Я остаюсь (2007)
  • 9 месяцев (2006) (сериал)
  • ЖАRА (2006)
  • Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  • Три полуграции (2006)
  • 9 рота (2005)
  • Happypeople (2005)
  • Гибель Империи / Gibel imperii (2005) (сериал)
  • Мама не горюй 2 (2005)
  • От 180 и выше (2005)
  • Продается дача (2005)
  • Статский советник (2005)
  • День рождения лучшего друга (2004)
  • Осторожно, модерн! 2004 (2004)
  • Свои (2004)
  • В движении (2002)
  • Кино про кино (2002)
  • Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  • Даун Хаус (2001)
  • Мужская работа (2001) (сериал)
  • Витрина (2000)
  • Формула счастья (2000)
  • Восемь с половиной долларов (1999)
  • Марцефаль (1998)
  • Кризис среднего возраста (1997)
  • Стреляющие ангелы (1994)
  • Ангелы смерти (1993)
  • Арбитр (1992)
  • Бесы / The Possessed (1992)
  • Сон в летнее утро (1989)
  • Сталинград (1989)
  • Борис Годунов / Boris Godunov (1986)

    Продюсер

  • Спутник (2020)
  • Погнали (2020) (сериал)
  • Лёд 2 (2020)
  • Вторжение (2020)
  • Кухня. Война за отель (2019) (сериал)
  • Мамы чемпионов (2019)
  • 90-е. Весело и громко (2019) (сериал)
  • Пекарь и красавица (2019) (сериал)
  • Только не они (2018)
  • Купи меня (2018)
  • Лёд (2018)
  • Селфи (2018)
  • Психологини (2017) (сериал)
  • Мифы (2017)
  • Спящие (2017)
  • Притяжение (2017)
  • Любовь с ограничениями (2016)
  • Дама Пик (2016)
  • Хороший мальчик (2016)
  • Воин (2015)
  • Бармен (2015)
  • Духless 2 (2015)
  • Батальонъ (2015)
  • Баба Яга (2014)
  • Белая Лилия (2014)
  • Живая вода (2014)
  • Выжить после (2013) (сериал)
  • Да и да (2013)
  • Евгений Онегин (2013)
  • Лучшая девушка Кавказа (2013)
  • Митинг (2013)
  • Молодежка (2013) (сериал)
  • Одноклассники.ru (2013)
  • Август. Восьмого (2012)
  • Собачья работа (2012) (сериал)
  • 2 дня (2011)
  • ДухLess (2011)
  • Новогодняя sms-ка (2011)
  • Фобос. Клуб страха (2010)
  • Обитаемый остров: Схватка (2009)
  • Обитаемый остров (2008)
  • ЖАRА (2006)
  • Тихий Дон (2006)
  • 9 рота (2005)
  • Дневник камикадзе (2003)
  • В движении (2002)
  • Гололед (2002)

    Режиссер

  • Вторжение (2017)
  • Притяжение (2017)
  • Зимняя королева / The Winter Queen (2014)
  • Сталинград / Stalingrad (2013)
  • Некуда спешить (2012)
  • Обитаемый остров: Схватка (2009)
  • Обитаемый остров (2008)
  • Тихий Дон (2006)
  • 9 рота (2005)
  • Люблю (1993)
  • Сон в летнее утро (1989)

    Сценарист

  • Сон в летнее утро (1989)



    Добавить комментарий к статье


    Добавить отзыв о человеке    Отзывов пока нет.


    Последние новости

    2022-01-03. Бывшая жена Бондарчука раскрыла подробности об их больной ДЦП дочери
    Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука Светлана в эфире своего шоу «Света вокруг света» на YouTube раскрыла подробности о своей дочери, страдающей ДЦП. По словам актрисы, они с экс-супругом не делают из больного ребенка публичного человека.

    2021-07-07. Представители Бондарчука ответили на заявление захватчика тюменского банка
    PR-менеджер режиссера Федора Бондарчука Мария Далакян ответила на заявление 32-летнего Александра Гриченко, пытавшегося захватить отделение банка в Тюмени и утверждавшего, что на этот поступок его подтолкнул постановщик, обещая взамен роль в фильме. В интервью «Ленте.ру» представительница артиста заявила, что ни он, ни его студия ни имеют к случившемуся отношения.

    2021-06-12. Паулина Андреева впервые появилась на публике после рождения сына от Бондарчука
    Российская актриса Паулина Андреева впервые появилась на публике после рождения сына. Об этом сообщает издание StarHit.





    Биография
    Трендовый Федор Бондарчук
    Новости
    Российские режиссеры
    Биографии режиссеров
    Знаменитые Фёдоры
    Российские актеры
    Биографии актеров
    Фильмографии актеров
    Топ-10 главных российских актеров 2010-х годов


    Ссылка на эту страницу:

  •  ©Кроссворд-Кафе
    2002-2020
    dilet@narod.ru