Пальмовое вино получают из сладкого сока винной пальмы (кариоты), сахарной и многих других пальм. Содержит около 4,5% спирта, 0,5% кислоты, 0,2% сахара. Сок винной пальмы в большом количестве вытекает при подсочке оснований соцветий женских растений. На воздухе он начинает бродить и через 6-8 часов превращается в пальмовое вино.
Все словари Общий словарь Словарь алкогольных напитков
Ссылки по теме:
Кариота (Caryota), род растений семейст...
Пальмы (Arecaceae, или Palmae), семейст...
Сахарная пальма, (Arenga pinnata, или A...
Случайные ссылки:
Адаптированность — уровень фактического...
Боковой лепесток - Нежелательная часть ...
Глухарёнок - Птенец глухаря....
Прабабушка - Мать деда или бабушки....
Пруток - 1) То же, что: прутик. 2) Вяза...
Акционизм (от английского action art - ...
Баптистерий, крещальня (греческое bapts...
День Сухопутных войск России. День Сухо...
Малага - 1. Десертное (содержание сахар...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Бренди 6 букв • Центральный • Животное 4 буквы • Вырезуб • В грузинской мифологии 8 букв Слова начинающиеся на Пал
Добавить комментарий
|