Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Пастеризация виноградного вина

Пастеризация виноградного вина, заключается в нагревании его от 55 до 70 С для умерщвления бродильных грибков, обусловливающих болезни вина. Пастеризация производится в бутылках или бочках на водяной или паровой бане, причем доступ воздуха в сосуды прекращается; после нагревания вино быстро охлаждается. Такое вино является весьма стойким при хранении, переливании, проветривании и др.
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона.



Все словари
Общий словарь
Словарь алкогольных напитков



Случайные ссылки:
Аалы - имя киргизского поэта Токомбаева...
Аналитическое искусство - метод, разраб...
Гавиржов, город на востоке Чешской Респ...
Гарпимим - род теропод инфраотряда орни...
Корчемство, тайное производство и торго...
Крикет (английское cricket), спортивная...
Лаунж (английское Lounge music) — терми...
Мухчалони - таджикский столовый сорт ви...


Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
Вырезуб
В грузинской мифологии 8 букв
Прополис 10 букв
Фарингит 9 букв
Аллигатор 7 букв
Слова начинающиеся на Пас

Добавить комментарий



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru