Julep (Джулеп) - напиток, который приготавливается из крепкого алкоголя, сахара и свежих листьев мяты (перетертых или целых). Подается со струганным льдом в глазированном льдом же бокале с гарниром из мяты или фруктов и с соломинкой.
Все словари Общий словарь Словарь алкогольных напитков
Ссылки по теме:
Мята, род многолетних трав семейства гу...
Случайные ссылки:
Военно-Грузинская дорога - историческое...
Изогамная копуляция — слияние одинаковы...
Мауатр (французское) - в конце 14-16 ве...
Микроанаэростат (микро- + анаэростат) -...
Oculis, non manibus (лат.). Для глаз - ...
Капельмейстер (немецкое Kapellmeister, ...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Моллюск 14 букв • Бразды • Методика 7 букв • В средневековой Европе 8 букв • Паритет
Добавить комментарий
|