Адыгейский сыр - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией.
Сыр изготавливается из коровьего молока и имеет кисломолочный, чуть солоноватый вкус. Консистенция сыра творожистая, плотная и нежная, цвет от белого до кремового.
Сыр выпускается в виде низкого цилиндра с выпуклой верхней поверхностью и округлыми гранями.
Содержание жира в сыре 45 %, вес до 1.5 кг.
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь Словарь сыров
Ссылки по теме:
Сыр, пищевой продукт в виде твердой или...
Случайные ссылки:
Гожий - То же, что годный....
Omnia mors aequat (лат.). Для смерти вс...
Хамрийат ("винная поэзия"), арабское на...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Пароль • Пантикапей 10 букв • Беспокойный • Трансвааль • Римские провинции 5 букв Слова начинающиеся на Ады
Добавить комментарий
|