Вторичные ароматы вина - ароматы, образующиеся в вине во время алкогольного брожения. Концентрация вторичных ароматов определяется сахаристостью винограда, дрожжами, а также техническими приемами, которые применялись в процессе производства вина.
Все словари Общий словарь Словарь алкогольных напитков
Ссылки по теме:
Вино - алкогольный напиток, получаемый ...
Случайные ссылки:
Песнь - 1) То же, что: песня. 2) Отдел,...
Дудка, общее название в России, Белорус...
Каско (от итальянского casco), борт тра...
Лимфопения (tymphopenid), Лимфоцитопени...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Тукумс 6 букв • Гностицизм • Сдатчик 4 буквы • Животное 3 буквы • Шестиугольник Слова начинающиеся на Вто
Добавить комментарий
|