Бернский стол. Специфическое швейцарское блюдо. На квашеной капусте, приправленной ягодами можжевельника, или на зеленой стручковой фасоли со сливочным маслом разложены разного рода мясные изделия и копчености – варено-копченая корейка, грудинка, колбаски, вареная говяжья грудинка. Подается с отварным картофелем.
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Ссылки по теме:
Грудинка - копченый или копчено-вареный...
Корейка - копченый продукт, приготовлен...
Случайные ссылки:
ГОЭЛРО (сокреште от Государственная ком...
Солодильня - Помещение, где проращивают...
Былинные напевы, мелодии, на которые ис...
График (от греческого graphikos — начер...
Праздник фонарей. В 15-й день 1-го меся...
Фамилия (лат. familia), 1. Семья, род. ...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Месяцеслов • Фасции 6 букв • В римской мифологии 4 буквы • Вакуум 8 букв • Фанера Слова начинающиеся на Бер
Добавить комментарий
|