Салат из квашеной капусты со свеклой. Время приготовления: менее 30 минут. Калорийность: 101 ккал на 1 порцию. Количество порций: 4.
Что нужно:
400 г квашеной капусты
1 вареная свекла
1 луковица
1 пучок укропа
4 полоски бекона
Что делать:
1. Капусту отжать. Если она нашинкована длинными полосками, разрезать их на 3–4 части. Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками.
2. Разогреть сухую сковороду, положить бекон и жарить 4 мин. Добавить лук и готовить на сильном огне еще 3 мин.
3. Смешать капусту со свеклой. Добавить лук с беконом, перемешать.
Посыпать салат укропом.
Гастрономъ
Все словари Общий словарь
Ссылки по теме:
Бекон (английское bacon, заимствованно ...
Капуста (Brassica), род растений семейс...
Салат - 1. Травянистое огородное растен...
Случайные ссылки:
Пробоина - Пробитое насквозь отверстие;...
Рейнский союз – в 1806–1813 гг. – объед...
Денис - мужское имя. Это имя происходит...
Окситоцин, питоцин, гормон, вырабатывае...
Фрондибола (французское frondibale), ме...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Izarra 6 букв • Этнос 4 буквы • Паразит 10 букв • Бизнес 6 букв • Зеркальца Слова начинающиеся на Сал
Добавить комментарий
|