Салат из моркови, смородины и мяты
Кухня: еврейская
Время приготовления: менее 30 минут
Калорийность: 147 ккал
Что нужно:
(4-6 порций)
450 г моркови
60 г сушеной клюквы
60 мл апельсинового сока
1–2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. рубленой свежей мяты
2–3 ч. л. сахара
соль
Что делать:
Морковь очистить, натереть на крупной терке, перемешать с клюквой и выложить в салатницу. Добавить апельсиновый сок, масло, порубленную зелень мяты. Посыпать сахаром, посолить по вкусу. Тщательно перемешать и до подачи выдержать в холодильнике 15–20 мин. По желанию можно подать на листьях салата латук.
Гастрономъ
Все словари Общий словарь
Случайные ссылки:
День представления организацией бухгалт...
Марка бетона - Одно из нормируемых знач...
Австрийский Легион. Созданная в начале ...
Буха-нойон бабай («бык господин батюшка...
Икона - (от греческого eikon - изображе...
Мускатный орех, ароматные семена из пло...
Норадреналин - нейрогормон. Образуется ...
Серопрофилактика (от латинского serum -...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Эбонит • Горе от ума 5 букв • Стебель 5 букв • Беглец • Птицемлечник 10 букв Слова начинающиеся на Сал
Добавить комментарий
|