Глазунья из перепелиных яиц
Время приготовления: менее 30 минут
Калорийность: 326 ккал на 1 порцию
Количество порций: 2
16 перепелиных яиц
8 помидоров черри
1 зубчик чеснока
1 пучок укропа
1 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Что делать:
Помидоры вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перепелиные яйца аккуратно разбить и перелить в миску.
Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить чеснок и половину укропа, 2 мин. Добавить помидоры и готовить еще 2 мин.
Осторожно влить перепелиные яйца. Готовить 3 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Присыпать оставшимся укропом.
Гастрономъ
Все словари Общий словарь
Случайные ссылки:
Благорастворение - 1) Чистота, свежесть...
Вручение - Акт передачи чего-либо, нагр...
Глюкурониды - соединения глюкуроновой к...
Кооператив — общественная организация г...
Марсианский - 1) Свойственный Марсу, ма...
Полуокружность - Кривая линия, представ...
Стрелецкий бунт (1698) – восстание 4 ст...
Баллетто (итальянское balletto, от позд...
Гендемианский мирный договор 1873, закл...
Принципал - лицо, поручающее агенту сов...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Стебель 5 букв • Беглец • Птицемлечник 10 букв • Семянка 8 букв • Ожерелье 9 букв Слова начинающиеся на Гла
Добавить комментарий
|