Суп брюссельский из шампиньонов
500 г шампиньонов
2 столовые ложки масла или маргарина
1 луковица
1 столовая ложка муки
1 л костного бульона
1 стакан сливок
2 яйца
соль, перец
зелень петрушки
Шампиньоны очистить, промыть, пропустить через мясорубку, потушить в масле с натертым луком 10 минут на медленном огне. Добавить муку и влить бульон, положить приправы. Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными, сваренными вкрутую яйцами.
Суп брюссельский из шампиньонов
Все словари Общий словарь
Случайные ссылки:
Дифракционный спектрограф - Спектрограф...
Пожарная опасность материала (конструкц...
«Deep Purple» ("Дип Перпл"). Английская р...
Дентелли (dentelle). Зубчатые фасеты по...
Идрено - Персонаж оперы Россини «Семира...
Любушка - советский художественный филь...
Мангалия (Mangalia) - город, бальнеогря...
Рефлексотерапия - общее название ряда м...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Распев 4 буквы • Сенсор 9 букв • Бриджи • Щетина • Гранатомет 7 букв Слова начинающиеся на Суп
Добавить комментарий
|