Канелоны (от фр. cannelure — желобок, бороздка). Ребристые формы из тонкой жести для отливания в них желе, заливных, плотных киселей, для выпечки некоторых видов печений из полужидкого теста (например, орехового бисквита).
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Ссылки по теме:
Бисквит (французское biscuit) - 1. Не п...
Случайные ссылки:
Бюллетенить - Болея, иметь бюллетень....
Водобоязнь - 1) Страх перед водой, водн...
Ременчатый - Сделанный из ремней, с рем...
Авиатик (французское) - женское широкое...
Дастан, героическая или романтическая п...
Ная, очень ядовитая змея семейства аспи...
Правило Уоррена. В эксперты надо взять ...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Семенные растения 8 букв • Вениамин 5 букв • Задвижка 6 букв • Сычёвка 7 букв • Миндаль 5 букв
Список слов на букву К из 8 букв Список слов из 8 букв, вторая буква а Список слов из 8 букв, третья буква н Список слов из 8 букв, четвертая буква е Список слов из 8 букв, пятая буква л Список слов из 8 букв, шестая буква о Список слов из 8 букв, седьмая буква н Список слов из 8 букв, последняя буква ы Список слов из 8 букв, первая К, последняя ы Слова начинающиеся на Кан
Добавить комментарий
|