Перагай. Род ватрушки, в которой начинку составляет творог с мятой. Иногда бывает почти целиком закрытой. Изделие характерно для народной белорусской, польской и литовской кухни.
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Ссылки по теме:
Ватрушка, род открытого пирога, пирожка...
Случайные ссылки:
Влагалищный отросток брюшины (processus...
Асени, династия болгарских царей в пери...
Аудиенц-зал. Зал для официальных и дело...
Викунья (вигонь), парнокопытное животно...
Квинтет - струнный квинтет: ансамбль, о...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Ганеша 4 буквы • Клитемнестра 12 букв • Пингвин 11 букв • Грейзен 5 букв • Нептун
Список слов на букву П из 7 букв Список слов из 7 букв, вторая буква е Список слов из 7 букв, третья буква р Список слов из 7 букв, четвертая буква а Список слов из 7 букв, пятая буква г Список слов из 7 букв, шестая буква а Список слов из 7 букв, последняя буква й Список слов из 7 букв, первая П, последняя й Слова из букв слова Перагай из 6 букв Слова из букв слова Перагай из 5 букв Слова начинающиеся на Пер
Добавить комментарий
|