Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Путешествие в Тунис. От блаженного Августина до Боба Марли
Море Мертвое - вода живая

Андалузский суп

Андалузский суп.

кухня: испанская
время приготовления: 1 час
калорийность: 432 ккал

Что нужно:
на 6 порций:
0,5 кг филе куриных грудок
0,5 кг филе куриных ножек
2 белые луковицы
200 г корневого сельдерея
1,5 л куриного бульона
по 1 моркови и цуккини
2 болгарских перца
12 помидоров черри
200 г зеленого горошка
150 г яичной лапши
8 горошин белого перца

Что делать:
Смазать куриное филе оливковым маслом и 25–30 мин. запекать в духовке при 180 градусах.
Все овощи крупно порезать. Разогреть на сковороде 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лук и сельдерей. В кастрюлю поместить мясо, добавить лук, сельдерей и морковь, залить горячим бульоном. Готовить 15 мин. Добавить сладкий перец, дать закипеть, положить цуккини.
Белый перец раздавить, добавить в суп, посолить. Всыпать лапшу, варить почти до ее готовности. Добавить горошек и помидоры, снять с огня, дать настояться 5 мин.

Гастрономъ



Все словари      
Общий словарь      


Ссылки по теме:
Бульон - 1. Мясной отвар, употребляемый...
Сельдерей, огородное растение, корни и ...
Суп, жидкое кушанье - отвар из мяса, ры...

Случайные ссылки:
Активное сальдо платежного баланса - по...
Образец - 1) Примерный, показательный и...
Потос (греческое страстное желание), в ...
Яблочное бренди (Apple brandy) - извест...


Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
Горный лев 4 буквы
Владелец
Цицерон 8 букв
Цистит 5 букв
Мозаика 9 букв

Добавить комментарий



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru