Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Токио
Древние пирамиды: легенды и мифы

Рулетики из баранины с соусом из крыжовника

Рулетики из баранины с соусом из крыжовника.

время приготовления: 1 час
калорийность: 608 ккал

Что нужно:
(4 порции)
500 г крыжовника
25 г сливочного масла
3-4 ст. л. сахара
1 яйцо
соль, белый перец
800 г филе баранины
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 пучок тимьяна
3 ст. л. растительного масла

Что делать:
1. Крыжовник перебрать, небольшими ножницами отрезать у каждой ягоды кончики. Ягоды тщательно вымыть и сложить в сотейник. Добавить 2 ст. л. воды, поставить на сильный огонь и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 мин., периодически помешивая. Снять с огня и дать немного остынуть, после чего протереть ягоды через сито.
2. Добавить в протертый крыжовник сливочное масло и сахар. Тщательно перемешать.
В миске взбить яйцо с помощью миксера. Не выключая миксер, влить горячий крыжовник и взбивать до получения абсолютно однородной массы. Приправить солью и перцем по вкусу. Если соус покажется слишком кислым, добавить сахар. Отставить соус в сторону.
3. Баранину вымыть, выложить на разделочную доску и осторожно, стараясь не порвать мясо, отбить в тонкий пласт. Натереть небольшим количеством соли и перца.
4. Зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Добавить 2 ст. л. растительного масла и перемешать. Выложить зелень равномерным слоем на мясо.
5. Свернуть мясо в рулет и нарезать кусками шириной по 2-2,5 см. Закрепить кусочки с помощью деревянных зубочисток или перевязать бечевкой.
6. Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло, обжарить кусочки по 2,5 мин. с каждой стороны. Пока жарится баранина, соус прогреть, не доводя до кипения. Готовое мясо сразу же подать к столу с соусом из крыжовника, жареным картофелем или рисом.

Гастрономъ



Все словари
Общий словарь


Ссылки по теме:
Баранина, 1. Мясо барана или овцы, упот...
Тимьян (чабрец), род полукустарников се...

Случайные ссылки:
Картли - древняя область Грузии, с IV в...
Открытость - Откровенность, правдивость...
Повремёнка - Система повременной оплаты...
Ишурия (ischurid) - задержка образовани...
Каролина - В опере Доменик Чимароза "Та...
Наньчжао (китайское — южное царство), г...
Тарантелла (итальянское tarantella, от ...
Харама, река в Испании, правый приток р...


Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
Интермедии 8 букв
Гепатит 5 букв
Калиостро
Навахо 5 букв
Морфин 7 букв

Добавить комментарий



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru