Соус "Рокфор".
Время приготовления: менее 30 минут
Что нужно:
на 8 порций:
100 г сыра "рокфор" или любого сыра с зеленой плесенью
100 г сливочного нежирного сыра
3 ст. л. сливок жирностью 10%
1 ст. л. коньяка
черный перец, соль
3 ст. л. хлопьев миндаля
Что делать:
Сыр размять вилкой, положить в блендер, добавить сливочный сыр и перемешать на небольшой скорости. Добавить сливки и коньяк, посолить и поперчить по вкусу, перемешать в том же режиме. Поставить до подачи в холодильник. При подаче посыпать хлопьями миндаля.
Гастрономъ
Все словари Общий словарь
Ссылки по теме:
Коньяк - 1. (французское Cognac) — горо...
Миндаль (Amygdalus), род растений семей...
Рокфор (французское roquefort — по назв...
Сливки - 1) Густой жирный молочный прод...
Сыр, пищевой продукт в виде твердой или...
Случайные ссылки:
Завялый - Увядший, поблекший....
Бэкон Фрэнсис (1561—1626) — английский ...
Вельфы (Welfen), немецкий княжеский род...
Заплечики, нижняя сужающаяся часть доме...
Работа за границей, работа, предоставля...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Дрезден • Гуарани 7 букв • Ессентуки 9 букв • Погода 6 букв • Вулканы в Исландии 9 букв Слова начинающиеся на Соу
Добавить комментарий
|