Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Франция. Страна вежливых рационалистов
Сингапур - маленькая страна с мировыми амбициями

Жюс

Жюс (от французского jus - сок). Ресторанное название различных подливок французской кухни ко вторым блюдам. Жюсы приготавливаются из бульонов с добавлением крайне небольшого количества муки, масла (жира), пряностей или приправ. По своей консистенции жюсы значительно жиже соусов и не включают никогда яиц или крахмалов.



Все словари      
Общий словарь      
Кулинарный словарь      



Случайные ссылки:
Крепостной - 1) Связанный с крепостниче...
Музыкальная форма, 1. Комплекс выразите...
Остеркорн - австрийский голубой сыр (с ...
Устой и неустой (музыкальное) - общие к...


Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
Одомашнивание 6 букв
Волшебный 8 букв
Мексиканцы 10 букв
Знакомый 7 букв
Стефана 9 букв

Список слов на букву Ж из 3 букв
Список слов из 3 букв, вторая буква ю
Список слов из 3 букв, последняя буква с
Список слов из 3 букв, первая Ж, последняя с

Добавить комментарий



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru