Юц. Белорусское национальное мясное блюдо: овечий, телячий или свиной желудок, начиненный мясом того же животного и гречневой кашей, пережаренной на сале с луком. Юц запекается на противне в духовке с двух сторон по 30 минут с каждой.
Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Смотрите в других словарях: • Юц (Народный словарь Помощник кроссвордиста)
Случайные ссылки:
Заикаться - 1) Страдать заиканием. 2) Г...
Кисломолочные продукты (син. молочнокис...
Мемнониды, в греческой мифологии спутни...
Погоны (в Дураке) - две карты одинаково...
Рогачёв, город в Гомельской области Рес...
Сигнификат, (от латинского signifiko —...
Томпуда, река в Бурятии. Длина — 108 км...
Южные Плеяды. Популярное название больш...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Халифат 7 букв • Конхобар • Дзержинск 9 букв • Оформление • Форпост
Список слов на букву Ю из 2 букв Список слов из 2 букв, последняя буква ц
Добавить комментарий
|