Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно
  • Италия. Вы захотите сюда вернуться
  • Мальдивы. Остров-аэропорт
  • Юц

    Юц. Белорусское национальное мясное блюдо: овечий, телячий или свиной желудок, начиненный мясом того же животного и гречневой кашей, пережаренной на сале с луком. Юц запекается на противне в духовке с двух сторон по 30 минут с каждой.

    Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002



    Все словари      
    Общий словарь      
    Кулинарный словарь      



    Случайные ссылки:
    Мемнониды, в греческой мифологии спутни...
    Погоны (в Дураке) - две карты одинаково...
    Рогачёв, город в Гомельской области Рес...
    Сигнификат, (от латинского signifiko —...
    Томпуда, река в Бурятии. Длина — 108 км...
    Южные Плеяды. Популярное название больш...


    Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
     Халифат 7 букв
     Дзержинск 9 букв
     Чаша 8 букв
     Дистресс
     Сепаратизм 8 букв

    Добавить комментарий



    Ссылка на эту страницу:

     ©Кроссворд-Кафе
    2002-2017
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru