Страсбургский пирог (паштет, суп). Общеевропейское обозначение для блюд, в которых мясная часть приготовляется либо целиком из гусиного мяса, печени, либо содержит более половины гусятины.
Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Ссылки по теме:
Гусятина, 1. Мясо гуся, употребляемое в...
Паштет - Кушанье в виде пасты из дичи, ...
Пирог - печеное изделие из раскатанного...
Суп, жидкое кушанье - отвар из мяса, ры...
Случайные ссылки:
Вещественный - 1) Материальный, телесны...
Завершенное строительство - Затраты зас...
Рулёк — добавочный орган мужского полов...
Дядя Ваня - герой «сцен из деревенской ...
Индустриализация – процесс создания кру...
Нарвал (единорог), морское млекопитающе...
Священномученик Вениамин, митрополит Пе...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Потоп 5 букв • Инфаркт миокарда • Скарлатина 10 букв • Шапочка 10 букв • Вершина Слова начинающиеся на Стр
Добавить комментарий
|