Рулька - Часть туши между лопаткой и голяшкой передней ноги. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Употребляется для осветления мясного бульона и студня. Свиную рульку коптят и употребляют в холодном виде.
Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001.
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Смотрите в других словарях: • Рулька (Народный словарь Помощник кроссвордиста) • Рулька (Словарь синонимов [В.Н. Тришин, 2013])
Случайные ссылки:
Брат Джакомо. Персонаж трагедии К. Марл...
Галантерея (французское galanterie) - о...
Карачи, портовый город на юге Пакистана...
Речь - система используемых человеком з...
Триметиламин, (СН3)3N, бесцветный газ с...
Хондрома (от греческого chondros — хрящ...
Цикл товара - период, в течение которог...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Полиомиелит 12 букв • Онурис 8 букв • Рефрен 10 букв • Корсет 5 букв • Парапет 3 буквы
Список слов на букву Р из 6 букв Список слов из 6 букв, вторая буква у Список слов из 6 букв, третья буква л Список слов из 6 букв, четвертая буква ь Список слов из 6 букв, пятая буква к Список слов из 6 букв, последняя буква а Список слов из 6 букв, первая Р, последняя а Слова из букв слова Рулька из 4 букв Слова начинающиеся на Рул
Добавить комментарий
|