Пашинка. Часть туши скота, образующая брюшную полость в задней половине туши. Это мясо 3-го сорта, так как в ней преобладают соединительные ткани. Для приготовления большинства блюд непригодна, но из нее можно сделать оттяжку для мясного бульона.
Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь
Смотрите в других словарях: • Пашинка (Словарь синонимов [В.Н. Тришин, 2013]) Ссылки по теме:
Бульон - 1. Мясной отвар, употребляемый...
Случайные ссылки:
Сигнарант - Работник аптеки, переписыва...
Стиховедческий - Свойственный стиховеде...
Закорина - Участок коры, сохранившийся ...
Окадзаки, город в Японии, на юге остров...
Осушение территорий – искусственное пон...
Уха по-царски с блинчиками.
Хиршберг (Hirschberg) - город в Германи...
Эпона, в галльской мифологии богиня, св...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Мускари • Водевиль 9 букв • Упругость 9 букв • Дармоед 7 букв • Астрагал
Список слов на букву П из 7 букв Список слов из 7 букв, вторая буква а Список слов из 7 букв, третья буква ш Список слов из 7 букв, четвертая буква и Список слов из 7 букв, пятая буква н Список слов из 7 букв, шестая буква к Список слов из 7 букв, последняя буква а Список слов из 7 букв, первая П, последняя а Слова из букв слова Пашинка из 6 букв Слова из букв слова Пашинка из 5 букв Слова начинающиеся на Паш
Добавить комментарий
|