Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Температура плавления


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: температура плавления


6 букв

Аммиак — бесцветный газ с резким запахом, температура плавления — 80° С, температура кипения — 36° С, хорошо растворяется в воде, спирте и ряде других органических растворителей

Корунд Твёрдость по минералогической шкале 9; плотность 3950—4100 кг/кубических метров; Корунд характеризуют большая химическая стойкость и высокая температура плавления (2020—2050 °С).

Янтарь Температура размягчения янтаря 150° C, температура плавления 280-320° C. Янтарь представляет собой смолу ископаемой сосны Pinus succinifera, жившей на Земле в меловую и эоценовую геологические эпохи

7 букв

Адамсит Температура плавления 195 °C

Мегапир Сплавы характеризуются высоким удельным электрическим сопротивлением (до 1,45 мком·м); температура плавления около 1510 °С. В виде проволоки и ленты мегапиры используют для изготовления нагревательных элементов электрических печей с рабочей температурой нагревателей до 1350 °С.

8 букв

Гексоген Температура вспышки — 230 °C, температура плавления — 204,1°C

Нафталин бесцветные кристаллы, температура плавления 80,3 °C

9 букв

Капсаицин Температура плавления 65 °C, температура кипения 210—220 °C при 0,01 мм ртутного столба

18 букв

Гексанитростильбен По бризантности уступает гексогену, а по термостойкости превосходит его, температура плавления гексанитростильбена 318°С.


Похожие запросы: температура плавления • 8 букв6 букв7 букв18 букв9 букв


Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru