Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Лангедокская колыбель альбигойской ереси
Незнакомый Тунис

Вырезка


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: вырезка


4 буквы

Айва Необходимо вырезать лишние, загущающие куст вегетативные ветви, а также проводить санитарную обрезку (вырезка сухих, сломанных и старых плодовых ветвей).

Филе При зажаривании настоящего филе-вырезки на сковороде нельзя ни в коем случае отбивать мясо и надо стараться жарить очень быстро, на каждой стороне по 2,5-3 минуты, чтобы покрыть весь кусок равномерной коричневой корочкой

5 букв

Кебаб Куски вырезки нанизывают на такой вертел, и он потом вращается вокруг своей оси среди вертикально расположенных горелок

6 букв

Лангет мясное кушанье, приготовленное из вырезки говядины в виде тонких продолговатых кусочков

Шаурма Кусочки мясной вырезки надевают на вертикальный вертел гриля, медленно вращающийся вокруг своей оси

7 букв

Биточки Русское название отбивных котлет, главным образом бараньих, круглой формы, из вырезки и без косточки (с косточкой свиные котлеты называются не битки, а отбивные).

Вырезка 1. Высший сорт мяса, лучшая часть филе

Ростбиф Именно поэтому в каких-то странах в качестве ростбифа могут подать кусок жареной говядины от основной части спины, а где-то под этим же названием «спрячется» сочная вырезка

Турнедо Маленькие, в палец толщиной, кусочки вырезки, нарезанные ровно поперек волокон и гриллированные или поджаренные, тушеные

Хашлама Мясо на хашламу идет любое, совсем необязательно брать только высокосортную вырезку, можно положить хоть всего ягненка или полкоровы

Эскалоп Ровный круглый кусок мясной вырезки, слегка отбитый и зажаренный без всякой панировки – это и есть настоящий эскалоп

8 букв

Бастурма Откуда родом бастурма Вяленая говяжья вырезка в специях – кушанье, имеющее древние корни

Бифштекс Для бифштекса берется говядина (бычье или воловье провесное мясо, выдерживаемое не менее двух недель после убоя при температуре не ниже +4°С и не выше +8°С, в проветриваемом помещении, на весу) из поясничной части, предпочтительнее вырезка или филе, которое режется крупными "кубиками" 6x5 или 7x5 см поперек волокон и жарится в собственном соку (на решетке на сильном огне в течение десяти - пятнадцати минут) без добавления соли или иных приправ

Карбонад Поэтому карбонад можно приготавливать либо из свиной вырезки, либо из телятины, либо из свиного мяса

9 букв

Дельбирий — глубокая вырезка в макушке брюшной створки раковины плеченогих

10 букв

Полендвица филейная вырезка; филейная колбаса

Шнельклопс Для шнельклопса берется свинина или говядина задней части (ссек, вырезка), нарезается тонкими продолговатыми ломтиками, отбивается, панируется в муке и обжаривается

11 букв

Скрапбукинг скрэпбукинг (английское scrapbooking, от английского scrapbook: scrap — вырезка, book — книга, буквально «книга из вырезок») — вид рукодельного искусства, заключающегося в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов


Похожие запросы: вырезка • 5 букв8 букв7 букв10 букв6 букв4 буквы11 букв9 букв


Смотрите также: • Органические вещества Ростбиф Лиссофобия Спазмы Мезодерма Богатство 7 буквРеки в Краснодарском крае 9 буквЯрослав 6 буквПрохор Гипотония 10 буквБильярд 5 букв

Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru