| |||
Домашней птицы Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: домашней птицы 4 буквы Филе Мясо боковых частей домашней птицы или дичи 6 букв Гусыня - Самка домашней птицы Муждей Муждеем заправляют овощные блюда, также его часто подают к блюдам из рыбы, мяса и домашней птицы, особенно если они готовились на гратаре Тимьян Мясо домашней птицы или свинины засаливают, затем тушат в собственном соку на медленном огне, охлаждают и заливают жиром 7 букв Барбале По народным представлениям, Барбале обеспечивает изобилие продуктов земледелия и скотоводства, способствует оплодотворению как крупного рогатого скота и домашней птицы, так и человека Холодец Мясо для холодца может быть абсолютно любым – некоторые хозяйки умеют даже варить диетический холодец из мяса домашней птицы или кролика Шницель По сути, он представляет собой тонкий пласт телятины, свинины, баранины, а также грудинки домашней птицы – курицы или индейки, запанированный и обжаренный при глубоком погружении в раскаленный жир - фритюр 8 букв Лапчатка гусиная, или гусиная лапка (Potentilla anserina), - лекарственное растение, медонос, корм для домашней птицы Чихиртма - Грузинский национальный суп из молодой баранины или чаще из домашней птицы — кур, индеек 10 букв Птицеферма - Хозяйственное предприятие, занимающееся разведением домашней птицы Рассольник Бульон для рассольника обычно варится не из традиционного мяса, и даже не из костей, а из потрохов молодых телят, ягнят или домашней птицы - гуся, индейки, курицы 11 букв Субпродукты В настоящее время субпродуктами называют также отходы первичной обработки забитой домашней птицы - головки, гребешки, потроха, ножки, шейки, хотя единого стандарта в этом отношении все же не существует, поскольку в большинстве стран ливер (печень, сердце, желудок) вкладывается в потрошеную птицу, считаясь ее нераздельной частью, а головки (исключая гребешки) и лапки идут в отходы и используются в качестве корма на зверофермах, так что фактически особых субпродуктов как самостоятельной части не остается 12 букв Бардирование Подготовка дичи, птицы для тушения и жарения, состоящая в обвертывании дичи пластинками свиного сала и привязывании крылышек и ножек домашней птицы таким образом, чтобы они не развертывались во время приготовления и тушку можно было бы равномерно обжаривать со всех сторон Птицеводство - 1) Научная дисциплина о разведении и усовершенствовании пород домашней птицы 13 букв Птицекомбинат - Промышленное предприятие по обработке и переработке домашней птицы и яиц 21 буква Птицеперерабатывающий - Занимающийся переработкой домашней птицы, яиц, пера и пуха Похожие запросы: домашней птицы • 10 букв • 6 букв • 8 букв • 7 букв • 4 буквы • 12 букв • 11 букв • 21 буква • 13 букв Смотрите также: • Веление 8 букв • Трех до • аялмигьи 8 букв • Способность растений • егсотбв 7 букв • нофуяизк 8 букв • _____ож 7 букв • маусадманх 10 букв • Слова из 4 букв с буквами окшгие • Армении в • екнйиоцлны 10 букв • Проводимости нерва • Слова из 4 букв с буквами лкмох Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |