| |||
Бульон - слова из 8 букв Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: бульон 8 букв 8 букв Аллергия Аллергию чаще всего вызывают маринады, уксус, горчица, а также майонез и сосиски, в которые она входит, бульон из курицы и другой птицы, копчёные колбаса и мясо, сдоба, мёд, шоколад, какао, вино, шампанское, пиво Бакербзе добавляют в бульоны и супы непосредственно перед подачей на стол Баклажан Борщ В кипящий бульон кладем две картофелины и один баклажан, нарезанные дольками, даем блюду закипеть, добавляем 100 г капусты и четыре сладких перца, нашинкованных соломкой, и варим в течение 20 минут Бешамель Масляно-мучная основа, где масло преобладает над мукой (100 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки), кипящий бульон (мясной, рыбный, овощной — в зависимости от назначения соуса) — 2 столовых ложки; горячие сливки, свежая негустая сметана или, в крайнем случае, молоко — 1 стакан Брокколи В кипящий мясной бульон положить нарезанные брокколи, кубиками морковь и картофель, поджаренный лук Буйабесс Бульон из мелкой рыбы французы долго «вываривают» на медленном огне, то есть до такого состояния, чтобы рыбешки полностью разварились в воде Бульонка - Столовая посуда для подачи бульона Вишисуаз - легкий суп-пюре на курином бульоне из лука-порея и картофеля со сметаной Крустады употреблялись большей частью к бульонам, с целью повысить их сытность Кулебяка Чтобы получить настоящее русское кулебячное тесто, надо обязательно класть в него почечное говяжье сало с небольшим количеством подсолнечного масла и вливать для замеса не одну только воду, но и мясной бульон Любисток Высушенные листья, семечки и молотые коренья – в бульоны, супы, закуски и основные блюда (из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов). Макароны Из мяса сварить бульон под первое блюдо Пельмени Варили пельмени в подсоленном говяжьем или курином бульоне и подавали на стол обязательно без жидкости, которую тщательно сцеживали и заменяли специальным соусом Перкельт Все это заливают сваренным из головы и костей карпа бульоном и ставят тушиться в жарочный шкаф Розмарин В "Книге миддвайских врачей" утверждается, что тот, кто ест бульон розмариновой ложкой, может не опасаться ядов Скордоля Скордолю можно подавать в качестве соуса, если она очень густая, а можно и в качестве подливки, разбавив её бульоном Фарфелах Употребляется для бульонов и супов, а также в качестве гарнира к мясным блюдам (еврейская кухня). Фрикандо В первой - телячий ссек, как он есть, шпигуют, обкладывают в кастрюле овощами и пряными травами, подливают бульона и масла и, закипятив на плите, ставят на час в духовку под крышкой Эстрагон Бульон заправить приготовленной смесью, добавить 2 яичных желтка, 2 ложки сметаны и прокипятить Эчпочмак Через полчаса после посадки в печь (духовку) эчпочмаки вынимаются вместе с листом, и в их отверстия вливается по ложке или две мясного бульона, посоленного и наперченного, они смазываются яйцом (а в первую половину выпечки они смазываются только маслом) и вновь отправляются допекаться еще на полчаса Похожие запросы: бульон • 7 букв • 2 буквы • 10 букв • 6 букв • 4 буквы • 5 букв • 9 букв • 11 букв • 3 буквы Смотрите также: • Космология 8 букв • Гобелен 6 букв • Кувшинка 11 букв • Влечение 6 букв • Ограничитель 6 букв • Николай • Шкурка • Архангельск • Аэролог • Средиземноморье 4 буквы • _____йд 7 букв • Слова из букв слова гудков 4 буквы Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |