Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Блюд в


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: блюд в


4 буквы

Уипс Взбивное десертное блюдо английской кухни, которое получило с начала XIX века собственное название для отличия от взбивных блюд венской кухни, признанных классическими и основанных главным образом на взбивании сливок или имевших сливки одним из основных компонентов смесей

5 букв

Казан (татарское) - Котел с выпуклым, полусферическим дном, используемый для приготовления мяса, пловов, "жареных" супов (шурпы) и других блюд восточной кухни

Кинза Правда, людям, страдающим холицеститом, увлекаться кинзой не стоит, а всем остальным вполне достаточно будет двух-трех блюд в неделю, приправой для которых послужит кориандр

Конфи - способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов (чаще всего птицы или мяса), полностью погруженных в жир, при низкой температуре [менее 100 °C]

6 букв

Кнайпе также характеризуется наличием традиционных блюд в меню, а не только напитков

Шаурма Основу такого соуса современные мастера-шаурмисты делают из кетчупа и майонеза, а прежде ее базовым компонентом часто выступало кислое молоко с чесноком - обычная приправа для большинства мясных блюд в кавказской и азиатской кухне

8 букв

Кнедлики Одно из самых распространенных блюд в Чехии – кнедлики и гуляш

Пельмени Манты – одно из любимых блюд в средней Азии

Пряности Итак, для мясных блюд вам подойдут: безусловно, черный перец – в гуляши и жаркое, для панировки стейков перед жаркой; венгерская приправа паприка, приготовленная из смеси высушенных красных перцев; мускатный цвет, эстрагон, базилик – для жареной телятины или рагу; карри, шафран и тмин – для баранины; шалфей, тимьян и майоран – для свинины; в небольших количествах розмарин – для жареной птицы или мяса, отбивающий специфический запах (может быть актуально для баранины или свинины) и придающий им аромат дичи

Фригеруй Название шашлыков и подобных им блюд в румынской кухне


Похожие запросы: блюд в • 8 букв6 букв5 букв4 буквы


Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru