Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Затем до


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: затем до


3 буквы

Рис Затем добавить бульон, соль и перец и тушить до готовности риса

Уха В самой простой «модификации» рецепт представляет собой следующую последовательность действий: вскипятить куриный бульон, сварить в нем до полуготовности картофель, лук и корень петрушки, затем добавить осетрину и варить до готовности, добавив перед подачей на стол пряности и белое сухое вино

Физ Затем добавляется содовая вода или шампанское

4 буквы

Дыня Затем добавлять сахар и варить до готовности

Мате И лишь затем доливают сосуд до верху горячим (70-80 градусов) кипятком

5 букв

Бабка Затем добавить к массе взбитые белки, равномерно вымесить

Глюки Суит достаёт шприц, держа его за спиной, но когда он хочет сделать Питеру укол, тот бьёт Суита ножом в живот, а затем добивает его

Зефир Первоначально смешивали фруктовые пюре с сахаром или мёдом, затем добавляли пектин или агар-агар, желатин из костей животных

Инжир Можно использовать для полива такой раствор: 3 г двойного суперфосфата растворить в 1 л воды и прокипятить в течение 20 минут, затем долить кипяченой воды до первоначального объема и добавить 4 г мочевины

Какао Если же в чашки порезать кубиками твердый сыр, затем залить его кипящим густым какао, получится эксклюзивный калорийный десерт, который сначала едят вилками, вылавливая длинные нити распустившегося сыра, а затем добавляют удовольствие тягучим шоколадным напитком

Кизил Затем добавить 1 столовую ложку слегка поджаренной муки с таким же количеством масла и сметаны

Крипо С 1940 до 22 июля 1944 его возглавлял обергруппенфюрер СС и генерал полиции Артур Небе, затем до конца войны - Панцингер

Ласси Все это измельчить, смешать и взбить вручную или в электросмесителе, затем добавить лед и подавать

Лопух Затем добавить черешки лопуха

Санин Образ Санина получил у Арцыбашева завершение в образе художника Михайлова («У последней черты», 1912), который, следуя «голосу естества», дошел до грубости и насилия, а затем до потери возможности «наслаждения жизнью» и всепоглощающей тоски

Тодди (Toddy) - напиток, для приготовления которого нужно растворить в горячей воде чайную ложку сахара и влить спиртной напиток, затем добавить лед или горячую воду и размешать

Херес вырабатывается путем сбраживания винограда, затем добавляется виноградный спирт, напиток нагревается и выдерживается при температуре 37-60 градусов по Цельсию на протяжении от нескольких месяцев до нескольких лет

Хубон Чтобы придать хубону вид рыцарских лат и сохранить её неизменной, испанцы в XVI веке стали соединять хубон с подкладкой, туго набитой конским волосом, а затем дополнительно вставлять в нижние части полочек плотные картонные прокладки

Хушур Мясо (говядину или баранину) либо мелко нарезают, либо целому кусочку мяса делают многочисленные надрезы, затем добавляют лук или чеснок, соль и другие специи

Эклер Затем добавить муку, непрерывно помешивая

6 букв

Бамбук Затем добавьте кокосовое молоко, перемешайте, готовьте две минуты

Гепард Охотится гепард преимущественно на копытных (газели, бараны), которых подстерегает, а затем догоняет на коротких дистанциях [развивая скорость до 110 км/ч]

Муждей Еще один вариант рецепта: чеснок толкут в ступке с солью, затем добавляют воду и подсолнечное масло

Николо Религиозное ханжество Николо делает его безвольной игрушкой в руках алчных монахов, зарящихся на состояние старого Пьяки; рано развившийся половой инстинкт толкает Николо в объятия куртизанки с весьма дурной репутацией, а затем доводит его до покушения на честь юной Эльвиры, 2-й супруги его приемного отца

Персик Затем добавляют 250 г бренди и хранят настой в стеклянной банке с притертой крышкой

Портер В готовое сусло добавляют дрожжи, начинается процесс верхового брожения, который длится не менее тридцати часов, иногда более сорока, в среднем же и чаще всего получается фаза брожения в тридцать шесть часов, которая затем дополняется фазой первичного послеброжения

Сациви Затем добавляли хмели-сунели, чеснок, красный перец и соль

Спаржа Затем добавляем к этому нарезанную зелень, огурец и лук, а также столовую ложку каперсов

Текила Следующий способ получил название "текила-бум": высокий стакан на 2/3 наполняется текилой, затем доливается швепсом или другим газированным напитком, накрывается ладонью и резко ударяется о колено

Яблоко Затем доводят до кипения и варят на среднем огне, помешивая, в течение десяти-пятнадцати минут с момента закипания

7 букв

Амарант Для приготовления амаранта тушёного нужно нарезать промытые листья, отварить их в течение 10 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем добавить в него растопленное сливочное масло, натёртую на крупной тёрке брынзу и сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, перемешать

Анжедор Первоначальный вес анжедора - 7,42 г - снизился до 6,44, затем до 5,83 г чистого золота

Архимед В трактате "Измерение круга" Архимед предлагает метод определения числа π, который использовался до конца 17 века, и указывает две удивительно точные границы числа π: 3 10/71 В "Квадратуре параболы" определяет площадь сегмента параболы сначала с помощью "механического" метода, а затем доказывает результаты геометрическим путем

Горчица Добавив сахар, вы доводите массу до кипения, затем добавляете мелко размолотый перец и мелко нарезанный лук и чеснок (можете, не рыдая, использовать мясорубку).

Дариоль можно наливать и в формочки из недопеченного песочного теста и затем допекать вместе с ним

Дорийцы Затем дорийцы колонизовали острова Родос, Крит, Феру, Мелос, Кос, Калимнос и побережье Карии (гг. Книд, Галикарнас и др.).

Коллинз Затем добавляются кубики льда, сахар и содовая вода, а в качестве гарнира используется вишня или ломтик фрукта

Ростбиф Традиционно готовят это мясное блюдо так: сначала обжаривают крупный кусок со всех сторон на раскаленной сковороде, затем доводят до готовности в духовом шкафу или на гриле

Сабайон В основе его — взбитые желтки с сахаром, к которым затем добавляются какие-либо крепкие вина — мадера, ром и тому подобное, а также пряности — ваниль, корица, в зависимости от желания кондитера и характера вина; возможны и сабайоны, приготовленные с шоколадом (тертым) и молоком

Фокачча В миске смешать муку, дрожжи, соль и сухие травы, затем добавить йогурт и воду

Хинкали Затем добавляют в мясо несколько веточек нарубленной кинзы и базилика

8 букв

Баклажан Затем добавить пассированный репчатый лук, коренья, соль, сахар, черный горький перец и лавровый лист по вкусу и варить до готовности

Ватрушка Затем добавить все остальные компоненты, замесить тесто

Кольраби Для приготовления самого простого салата из кольраби стеблеплод очищают от кожуры и трут на крупной тёрке, затем добавляют сметану или растительное масло и немного соли

Крупеник Для приготовления крупеника сначала варят рассыпчатую кашу и дают ей остыть до 60—70 °C, затем добавляют в неё протёртый творог, сахар, сливочное масло или маргарин, сметану и сырые яйца

Кукуруза Затем доводят объем отвара до первоначального

Наршараб Сок оставляют испаряться до 20 % от первоначального объёма, а затем добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу, лавровый лист, иногда чёрный или красный перец

Фисташка Сливочное масло надо тщательно растереть с сахаром и цедрой лимона, яичными желтками; затем добавить измельчённые плоды фисташки, взбитые яичные белки, муку и хорошо перемешать

Фриттата Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке

Шиповник Затем добавьте три четверти стакана сахара, еще раз вскипятите и влейте разведенный картофельный крахмал — две столовые ложки

9 букв

Иммунитет Зеленую часть растения измельчают на мясорубке, заполняют полученной кашицей бутылку доверху, затем доливают туда водки или спирта и настаивают 2 — 3 недели в темном месте, при этом периодически встряхивая содержимое

Сабельник Принимают по чайной ложке 3 раза в день после еды при болезнях опорно-двигательного аппарата неделю, затем дозу постепенно увеличивают, доводя до столовой ложки

10 букв

Минестроне Затем добавить нашинкованную капусту и варить 10 минут, после чего - очищенный и мелко порезанный кабачок и варить 5 минут

12 букв

Триполитания В 16 веке — 1911 в составе Османской империи, затем до 1943 — итальянской колонии Ливия


Похожие запросы: затем до • 8 букв5 букв6 букв9 букв7 букв4 буквы3 буквы12 букв10 букв


Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru