Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Коста-дель-Соль - элитный отдых на солнечном побережье Испании
Египет. Коммунизм на отдельно взятой территории

Мясной 6 букв


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: мясной 6 букв


6 букв

Бульон Мясной отвар, употребляемый как первое блюдо или служащий основой для приготовления различных супов, соусов

Жаркое Для начала нужно выбрать тот мясной кусок, который будет зажарен, очистить его от сухожилий, плёнок, и замариновать в собственном соку, винном или лимонном маринаде на несколько часов (иногда на сутки).

Канапе Подают их на больших блюдах, выложенными ровными рядами по сортам: отдельно канапе с мясной нарезкой, отдельно сладкие, с морепродуктами, сыром и так далее

Кисель Гороховый же кисель едят с мясным бульоном или мясной подливкой

Купаты Полтора-два килограмма свежей мясной мякоти пропускают через мясорубку вместе с двумя-тремя большими луковицами

Лангет Главный секрет вкуса и аромата кушанья – правильный выбор мясной части туши говядины и быстрой обжарки на раскалённой сковороде

Мясной - Магазин по продаже мяса и мясных продуктов

Мясоед Мясоед - Период, в который - по уставу православной церкви - разрешается употребление мясной пищи

Ревень Молодые листья можно использовать для приготовления голубцов с мясной или овощной начинкой

Салями Именно поэтому она подается как самостоятельное холодное блюдо на мясной тарелке

Суджук Прежде чем набить подготовленной мясной массой кишки, пробуют его на соль и специи, поджарив одну небольшую котлетку

Фыдчин Осетинский пирог из пресного теста с мясной начинкой, выпекаемый на сковороде в духовке

Шаурма Кусочки мясной вырезки надевают на вертикальный вертел гриля, медленно вращающийся вокруг своей оси

Шофруа Красный приготавливается как обычный мясной соус, на бульоне, масле, муке, но после охлаждения к нему добавляют взбитые сливки и используют его к дичи или для намазывания на бутерброды с сырыми овощами, например - хлеб, масло, кусочек свежего огурца и сверху - шофруа красный, к которому примешивают бешамель и в горячем состоянии вводят еще немного взбитых сливок


Похожие запросы: мясной • 8 букв2 буквы4 буквы10 букв7 букв5 букв3 буквы9 букв14 букв


Смотрите также: • Воспоминания 12 буквСожитель Подрост 4 буквыВтемную 10 буквАцтеки 12 буквМоралите Окислитель 4 буквыАбонемент 7 буквУтренняя 12 буквКонкретное 5 букв___ое_ 6 букв

Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru