Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Пять лучших экскурсий на Мальте
Горячий август на Корфу

Шафран 8 букв


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: шафран 8 букв


8 букв

Бархатцы Имеретинский шафран: жизнь со вкусом

Буйабесс Картофель, который также является необходимым для буйабеса элементом, обжаривать не нужно, его просто варят в рыбном бульоне, добавив большое количество шафрана

Геофилия — способность побегов или корней некоторых многолетних растений втягиваться (лук, шафран) или врастать (тюльпан, гусиный лук) в почву для перезимовки

Ирисовые - Семейство однодольных растений, к которому относятся гладиолус, ирис, шафран и тому подобное; касатиковые

Пряности Итак, для мясных блюд вам подойдут: безусловно, черный перец – в гуляши и жаркое, для панировки стейков перед жаркой; венгерская приправа паприка, приготовленная из смеси высушенных красных перцев; мускатный цвет, эстрагон, базилик – для жареной телятины или рагу; карри, шафран и тмин – для баранины; шалфей, тимьян и майоран – для свинины; в небольших количествах розмарин – для жареной птицы или мяса, отбивающий специфический запах (может быть актуально для баранины или свинины) и придающий им аромат дичи

Шафранит Назван, видимо, по "шафранному" желтому цвету


Похожие запросы: шафран • 5 букв6 букв7 букв3 буквы9 букв4 буквы11 букв14 букв


Смотрите также: • Русская золотая монета 7 буквФолликул Балюстрада Коллекция 9 буквРеки в Канаде 11 буквРеки, впадающие в Байкал 11 буквГрамота Мерлин Персонажи пьесы Антона Чехова «Вишневый сад» 4 буквыЛацкан Диатез 16 букв

Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru