| |||
Провар Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: провар 4 буквы Айва Подготовленную и нарезанную дольками айву погрузите в эмалированную кастрюлю, добавьте воду (150 г на 1 кг плодов) и проварите до размягчения плодов, после чего добавьте профильтрованный сахарный сироп, приготовленный из расчета 1,2 кг сахара и 400 г воды на 1 кг плодов Маис 200 г мёда проварить на слабом огне и соединить с кукурузой 5 букв Груша Проварив груши всего 5 минут, снимаем с огня на 5-6 часов Фикус При бронхите, трахеите: листья фикуса проварить в кипящей воде в течение 3 минут, смазать медом, наложить на грудь и спину, закрепить бинтом или полотенцем, сверху повязать шерстяной шарф Фондю Сначала ломтики мяса опускаются в кипящий бульон, слегка провариваются, а после этого их уже можно обмакнуть в любой из предложенных соусов Эклер Огонь убавить до минимума и слегка проварить тесто 6 букв Купаты Обжаривать купаты без предварительного проваривания не рекомендуется Провар - Степень, глубина проваривания шва (при сварке). Ревень Ботву свеклы и ревень проварить до размягчения, затем желательно протереть через сито Самбук Заранее распускают желатин (шесть граммов сухого желатина на 3/4 кипяченой охлажденной воды), проваривают на водяной бане до полного растворения, процеживают и аккуратно вливают в воздушную смесь тонкой струйкой, взбивая венчиком или миксером Цукаты Затем еще два-три дня варить в сахарном сиропе – доводить до кипения, проваривать, давать остыть и снова проваривать… Многократная варка – сплошная морока, хотя результаты бывают порой просто изумительные 7 букв Ежевика Перед последним провариванием можно добавить измельчённую половинку лимона, что придаст вкусу утончённый оттенок 8 букв Вареники Основная особенность приготовления вареников состоит в том, чтобы их тестяная оболочка была крепкой и в то же время хорошо проваренной, нежной, не сырой Карбонад Для лучшего проваривания карбонадам придается форма узкого продолговатого цилиндра или бруска, соответствующего размерам и сечению естественной вырезки, если карбонад приготавливается из других частей туши [в таких случаях в торговле карбонад называют «шейкой»] Марципан (немецкое Marzipan), тестообразная масса из проваренной смеси тертого миндаля с сахарным сиропом; изделие с этой массой Облепиха 200 г измельченных грецких орехов проварить в течение 20 минут в сахарном сиропе (1,5 кг сахара на 2 стакана воды), остудить примерно до 80оС. Высыпать в сироп 1 кг подготовленных ягод облепихи, довести до кипения, а затем на слабом огне варить до готовности Фурункул Затем смесь проварить на медленном огне 15 минут, отжать и процедить Шиповник Утром проварите на маленьком огне, пока не останется 0,75 л жидкости Штрудель Затем мак и другие ингредиенты (кроме орехов) смешать и проварить в течение 10 минут Похожие запросы: провар • 6 букв • 8 букв • 5 букв • 7 букв • 4 буквы Смотрите значение для Провар в словарях: • Провар (Толковый словарь Ушакова) Смотрите также: • Промысел 10 букв • Туризм • Ворсинка 8 букв • Биография 13 букв • Бывший 11 букв • Вавилония 12 букв • Диалог 11 букв • Империя 8 букв • Маленькая 10 букв • Миграция 14 букв • Бит_______ 10 букв • Определяемые Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |