Глутамат натрия - мононатриевая соль глутаминовой кислоты, применяемая для усиления вкуса и аромата мяса, мясных концентратов и консервов; при приеме в больших количествах могут отмечаться неприятные ощущения жжения в области желудка, гиперемия лица, головокружение, тошнота и слабость.
Все словари Общий словарь Медицинский словарь
Случайные ссылки:
Гепатоэнцефаломиелопатия (hepatoencepha...
Гиперазотурия (hyperazoturia; гипер- + ...
Завшиветь - Стать вшивым....
Дзадзики - холодный соус-закуска из йог...
Поиск слов
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • ________об 10 букв • Сун___ 6 букв • В__________н 12 букв • Ни___________ 13 букв • Фел_______ 10 букв Слова начинающиеся на Глу
Добавить комментарий
|