Переэтерификация жиров (син. рандомизация жиров) - химическая реакция обмена ацилами двух триглицеридов; используется в пищевой промышленности для снижения точки плавления жиров.
Все словари Общий словарь Медицинский словарь
Смотрите в других словарях: • Переэтерификация жиров (Большой медицинский словарь)
Случайные ссылки:
Литтелтон (Lyttelton) - город в Новой З...
Реопародонтография (рео- + пародонтогра...
Недостижимый - 1) Такой, которого нельз...
Поиск слов
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Дэ_____ 7 букв • ____нце 7 букв • Е__о_ 5 букв • Жу________ 10 букв • Дв____ 6 букв Слова начинающиеся на Пер
Добавить комментарий
|