Бурсен (французское Boursin) — мягкий сливочный сыр, который производится с различными вкусовыми добавками по рецепту, который придумал Франсуа Бурсен в 1957 году.
Все словари Общий словарь Кулинарный словарь Словарь сыров
Смотрите в других словарях: • Бурсен (Народный словарь Помощник кроссвордиста) Ссылки по теме:
Сыр, пищевой продукт в виде твердой или...
Случайные ссылки:
Небезрезультатный - Дающий некоторый ре...
Контур уплотнения - Область примыкания ...
Наполеон I (Наполеон Бонапарт) (1769—18...
Острая мысль Ханлона. Никогда не припис...
Стратег, в древнегреческих полисах воен...
Суоярви, озеро в юго-западной части Рес...
Шаурс - французский мягкий сыр из коров...
Штиль (нидерландское stil), безветрие и...
Поиск слов
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Половые органы 11 букв • Привратник 9 букв • Саванна 3 буквы • Придворный 12 букв • Ископаемые 16 букв
Список слов на букву Б из 6 букв Список слов из 6 букв, вторая буква у Список слов из 6 букв, третья буква р Список слов из 6 букв, четвертая буква с Список слов из 6 букв, пятая буква е Список слов из 6 букв, последняя буква н Список слов из 6 букв, первая Б, последняя н Слова из букв слова Бурсен из 4 букв Слова из букв слова Бурсен из 5 букв Слова начинающиеся на Бур
Добавить комментарий
|